Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос про отмыв

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
346 Просмотры
z0dium
PokerStrategist

Здравствуйте ))
Прошел викторину и создал на пацифике аккаунт.
На форуме пишут про 5000$ ставок, которые надо поставить чтобы отыграть бонус. Есть вопрос..
Предположим я чудом поднял до 1500$ свой банкролл. И у меня осталось поставить как раз еще 1500 до требуемых 5 тыщ..
я иду на большие лимиты, выжидаю момент и ставлю 1 на 1 алл-ин 1500 против кого-нибудь с 200-300$ и мне отвечают. Внимание - вопрос =))

1. Сколько спишут из требуемых 5000$ ставок: 1500$ или 200-300$ на которые мне ответили?

2. Что такое рейк - сумма всех моих ставок?
3. Я прошел викторину по сит энд гоу.. отрабатывать я должен тоже по сит-энд гоу? (если да то с 5000 списывать будет плата за участие в турнире или эквивалент фишек поставленных в турнире?
4. Как узнать сколько мне еще осталось поставить в банк?
5. Допустим я наиграю 100$ из 50 бонусных, но не успею отмыть и потеряю эти 50....останется ли у меня еще 50$ на счету и что надо будет сделать, чтобы снять их?

Заранее спасибо всем, кто не поленится ответить ))

1 ответ

Привет. Первое что хочу сказать - не надо лезть на высокие лимиты, скорее всего проиграешь все деньги. :)

1. Наверное 200-300
2. Это понятие есть в нашем словаре
3. Ты можешь играть во что хочешь, это не имеет занчения
4. Написать в саппорт рума
5. Насколько мне известно, на Пацифике ты не потеряешь стартовые $50, просто не сможешь выводить деньги, пока не сделаешь ставок на $5000.

Поделиться: