Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вопрос?

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
308 Просмотры
BorisShev22
PokerStrategist

Какие руки выглядят слабее, чем есть на самом деле ?(? И наоборот, выглядят сильнее, чем на самом деле ?(?
Эти руки относятся к категории средней силы или спекулятивные руки ?(?

_cool:Хочу знать не только сами руки, но и почему они такими являются... _confused:

Ответить
Цитата
7 ответов

Просто так не скажешь, все зависит от оппонентов, от структуры борда и еще от многих факторов.

Ответить
Цитата

да. и по-моему вопрос вообще глупо звучит

Ответить
Цитата
rrespectt
Oldschool Grinder

Давай примеры. Если в целом то пользуйся калькулятором)

Ответить
Цитата

попробую объяснить так. у тебя Т2s на флопе выпали три карты 482 и все твои оппоненты чек сделали, то в силу этого твои карты довольно сильны.
таким образом это сильная рука, и чем ниже карты тем слабее чем ближе розыгрыш руки тем сильнее или слабее твоя стартовая рука.

Тоже самое и по парам 33,22,55,88 и так далее... вроде сильная но по аутам данная рука будет проигрывать таким как 76,109...

Многие хотят научиться забирать банк на слабых картах... вполне реально предположить что вы растратили свои фишки ожидая хорошую руку, но противник просто скушал вас в итоге в конце вы пошли вабанк и задались этим вопросом...

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

BorisShev22, возможно, стоит немного конкретизировать вопрос, подскажут что-нибудь еще :)

hsMapk, rrespectt, приветствуем на PokerStrategy.com и позравляем с первым сообщением! Вливайтесь в комьюнити :f_drink:

Ответить
Цитата
BorisShev22 Автор темы
BorisShev22
PokerStrategist

Вопрос касается относительно стартовых рук! Какие руки выглядят привлекательно, а на самом деле очень маленький процент, что я с ними выиграю. И наоборот!!!! Я понимаю, что все зависит от борда, соперников и т.д. Как то так.

Ответить
Цитата

это не совсем то что выше указывалось... посмотрите стартовые руки предложенные стратегией покера в самом низу и в самом вверху а потом их рассмотрите на флопе со ставками противников и вполне можно сказать что будет привлекательно, а что нет... если честно я как то конкретно не могу ответить, может более опытные подскажут :)

Ответить
Цитата
Поделиться: