Модераторы всегда пишут что на форуме принято уважительное и дружелюбное отношение друг к другу, но почему тогда пр-и каждая тема на этом форуме задизлайканная? разве это не проявление агрессии и неуважения к участникам форума?
Я считаю что минус (палец вниз) - это наоборот признак уважения и зависти, а плюс (палец вверх) - просто подхалимство...
Поставил дизлайк, успехов!
Благодаря дизлайкам, ничего писать нет желания в том числе!
Так как ко всем постам мне ставят по одному дизлайку, то думаю впредь также ставить всем дизлайки!
Так что, как говорится с кем поведешься, но в том то и загвоздка, что не я ведусь а они прилипают как банные листы, держите тогда аналогичную реакцию!
Или она требуется несколько другая, согласен, но я думаю это зависит от комьюнити!
И дизлайк это лишь отражение взглядов одного из комьюнити!
Нет, диз в ответ всем ставить - это совсем дно )) Так по меньшей мере глупо делать...
Самый правильный вариант - не обращать внимание на всю эту чушь. Я так вообще практически никогда не смотрю свои старые посты и не вижу что там кто ставит.
И, кстати, то что как ты говоришь у тебя ко всем постам ровно по одному дизу, может быть как раз признаком того, что тебе дизы никто не ставит. Было как-то на форуме обсуждение среди модераторов, что они подметили какую-то странную активность на форуме по дизлайкам и что похоже на работу ботов. Может какие конкурирующие покерные школы так действуют ))
Так что, можешь расслабиться и спокойно писать что тебе вздумается
Привет, ecodormin!
К сожалению, модераторы никак не могут повлиять на количество дизлайков, которые ставят пользователи форума. Мы можем следить только за культурой общения, в рамках Правил форума, которые ты можешь найти вверху данного раздела, в прикреплённых темах.
А так, это довольно стандартно для многих комьюнити, когда есть какие-то люди (или боты?), которые постоянно ставят дизлайки, зачастую необъективно. На это просто можно не обращать внимания.