Клиент титана весит точно не 10мб, уже сейчас он у меня занимает 70мб, хотелось бы узнать точную цифру, т.к. когда запускаю клиент траффик летит дико, отслеживал адресок, заблочил его, но без него не хочет коннектиться к клиенту. (да и если попробовать ему просто временно запретить доступ, он все равно потом запускается, как я понял это какие-то апдейты, поэтому и интересуюсь этим вопросом)
На других покер-румах такого нету. Просьба не посылать в ветку титана, мну там уже был и видел, что там написано про траффик.
всем привет. вопросик от меня.
1. если мне прийдет бонус в 50$ на пати (которого я жду) в каком виде это будет? как его можно будет активировать, или мне сразу упадет вся сумма на счет и можно будет играть?
2. есть фриролл труниры без взноса, но выигрыш в тугриках американских. пытаюсь зарегистрироватся, пишет что нужно открыть депозит. значит ли это, что когда мне прийдет бонус и появятся деньги на счету я смогу участвовать в таких турнирах? (все тот же патипокер)
заранее спасибо за раскрытый ответ на мои нубо вопросы)
1. Полноценные и настоящие 50$, как будто ты закинул их по вебмани. Плюс к тому будет бонус, который выплатят, если ты достаточно наиграешь рейка.
2. Да, деньги от ПС тоже депозит.
Оригинал пользователя Tylovko
Сколько весит клиент титана?Просьба ответить тех, кто играет в этом покер руме![]()
Сам установщик весит 660Кб, при установке выкачивает ~9Мб. В установленном виде у меня клиент весит ~28Мб.
интересненько, у меня папка Titan Poker уже весит 96мб и с каждым запуском только растет (самые объемные файлы в папках share и slots_....). Может кто в курсе, что это такое творится?клиент качал по вашей ссылке
вирусов никаких нет.
Оригинал пользователя Tylovko
интересненько, у меня папка Titan Poker уже весит 96мб и с каждым запуском только растет (самые объемные файлы в папках share и slots_....). Может кто в курсе, что это такое творится?клиент качал по вашей ссылке![]()
вирусов никаких нет.
Всё верно, размер папки со временем увеличивается за счет обновлений и "докачивания" некоторых модулей при первом использовании. Так что не стоит беспокоиться, это в порядке вещей
Если я правильно понимаю, то его вес будет расти постоянно.. Так как в памяти сохраняются истории рук...........
Решил не создавать новую тему, а запостить тут, я здал викторину и вібрал покер рум ПС, но прошли 2іе сутки а от саппорта нет ответа, стоит мне ещё подождать или начинать играть на свои кровніе?
привет. я отправил документы в четверг. отправлять ли запрос сапорту? или в выходные нет смысла? просто если они работают и в выходные, получается что до них мб не дошло мое письмо. я планирую ждать до вторника) но мб стоит сейчас написать что бы подтвердили получения письма с документами) спасибо
Оригинал пользователя kwinto0zm
привет. я отправил документы в четверг. отправлять ли запрос сапорту? или в выходные нет смысла? просто если они работают и в выходные, получается что до них мб не дошло мое письмо. я планирую ждать до вторника) но мб стоит сейчас написать что бы подтвердили получения письма с документами) спасибо
Привет. Цитирую из FAQ для начинающих
7. Если в течение 96 часов стартовый капитал не перевели, то написать билет нашему саппорту (кнопка "ПОМОЩЬ" вверху страницы) и ждать.
Так что паниковать рано, дождись вторника
в ту же тему вопрос...
Я уже второй раз жду стартого капитала на Покерстарс, т.к. в первый раз отказали, а после удачных переговоров с саппортом Покерстарс я отправил повторный запрос на получения бонуса на Покерстарс.
Вчера Покерстарс мне прислало приглашение на фрирол с фондом 5к зелени. И так вопрос: не потеряю ли я возможность получения бесплатного стартового капитала, если выйграю какие либо копейки во фрироле до того как обработают мой билет с запросом на бонус ?
(Шанс выйгрыша довольно велик, достаточно быть даже 1000ым в списке чтобы получить капейки)
Заранее спасибо.
KirillKorneev, это так только в том случае, если отказывает наша служба безопасности, а не покер-рум (иногда и они отказывают).
Интересно, не в нашей стране, конечно, но где-нибудь за рубежом, какой-нибудь чернокожий, женщина или гомосексуалист подавал в суд за то, что ему отказали на основе расовой или половой неприязни?)
Просто очень уж это оставляет осадок. У всех одинаковые документы, одинаковые викторины. Странно в общем.