Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос

42 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,945 Просмотры
jeka3000
PokerStrategist

Пока я жду депозит в 50$ на патипокер.
Могу ли я залить деньги на покерстарс, не лишусь ли я при этом бесплатного депозита на патипокер?)))

41 ответ
GoldBucket
Poker Player

Если ты ждёшь стартового капитала на пати, и при этом у тебя есть деньги на покерстарс - да, конечно можешь.

CepeLLlka
PokerStrategist

Лучше мне залей :) Чучуть :) Баксов 10 :)

Moderator
alex088
Elite Grinder

Положить деньги на Покерстарз ты конечно можешь, но зачем?
Регаться в румах надо не просто так, а от какого-нибудь аффилейта, получая при этом бонусы (и/или рейкбэк). Ты же получишь бонус на патипокер, вот и будешь отбивать его.

CepeLLlka
PokerStrategist

Так он и на ПС может от ПС.. только бонус ему не дадут :)

Ух как... ПС ПС ^____^

jeka3000, привет. Пока ты ждёшь стартовый капитал на ПатиПокере, то можешь зарегистрироваться на PokerStars и получить там бонус на первый депозит в размере 100% до $600, который можно поделить на 3 части. :)
alex088, с таким подходом к делу трудно будет чего-либо достичь в покере, кроме собирания бонусов. Если человек регистрируется в румах от нас, то он получает значительно больше, чем какие-то бонусы - он получает возможность обучаться. Научиться играть это куда важнее и полезнее, чем получить несколько "халявных полтинников" от разных аффилиейтов ;)

jeka3000 Автор темы
jeka3000
PokerStrategist

MoneyMovedWorld Где почитать про бонус на первый депозит?

С бесплатным депозитом отказали. Теперь на патипокер я не смогу получить какой нибудь бонус при внесении туда денег? _rolleyes:

jeka3000, в моём предыдущем посте кликни на подчёркнутые слова - это ссылка :grin: На Пати у тебя должно быть бонусное предложение в размере 100% до $100, там в лобби оно должно отображаться.

Скажите пожалуйста если я сдал викторину и 50$ уже готовы к отправке и осталось только подтверждение личности, можно ли мне поменять покер рум на Full Tilt Poker и получить деньги туда если изначально я выбрал PartyPoker?

Привет. Тебе сначала надо написать нашему саппорту и сообщить о своём желании изменить рум (кнопка "ПОМОЩЬ"), после того как он подтвердит смену рума можно будет отправить для проверки документы.

Я так и сделал, правда еще вчера) Жду ответа.
Спасибо!

На билет мне ответили и сказали что могу зарегистрироваться в другом руме, но проблема в том что когда я залогинен на сайте то при выборе рума (по ссылке http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/ ) там нет Full Tilt, но если я выхожу из системы и перехожу по этой же ссылке то он там есть! Просто хочу зарегистрироваться именно на Full Tilt Poker))) Тоже писать в саппорт и объяснить это?

Попробуй зарегистрироваться по этой ссылке - http://ru.pokerstrategy.com/home/1010
Только учти, что там нельзя играть по ССС.

Вот что пишет( А почему нельзя играть ССС?

Потому что там минимальный байин 35бб. Тогда опять обратись к нашему саппорту :(

ZadRot91
Elite Grinder

Не хотел создавать новую тему для своего вопроса.
Правильно ли я понимаю фразу "перед вами было больше одного рейза" - это рейз и еще раз рейз? Или рейз и за ним кол тоже считается?

решил также задать тут свои вопросы :)

1. Сколько весит клиент Titana, непосредственно тот с которым вы сейчас можете зайти и нормально играть.
2. Прошел раньше викторину, выбрал рум патипокер для зачислентя СК и стал ждать уведомления по емейлу о фото. Уведомления не было и обратился в саппорт, а заодно попросил сменить покер-рум для начисления СК на Titan. В ответе попросили просто отослать документы (это я уже сделал), а вот на просьбу о смене рума ничего не ответили. Теперь, собственно, вопрос, сменят ли они рум?Если нет, то всё отлично, т.к. я передумал насчет Titana, а если нет то попробовать написать им снова?Не взорву ли я им мозг? :)

jeka3000 Автор темы
jeka3000
PokerStrategist

Как быстро получаются StrategyPoints на основе очков в румах?

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя ZadRot91
Не хотел создавать новую тему для своего вопроса.
Правильно ли я понимаю фразу "перед вами было больше одного рейза" - это рейз и еще раз рейз? Или рейз и за ним кол тоже считается?

да, ты правильно понял, больше одного рейза это рейз и ререйз

Оригинал пользователя Tylovko
решил также задать тут свои вопросы :)

1. Сколько весит клиент Titana, непосредственно тот с которым вы сейчас можете зайти и нормально играть.
2. Прошел раньше викторину, выбрал рум патипокер для зачислентя СК и стал ждать уведомления по емейлу о фото. Уведомления не было и обратился в саппорт, а заодно попросил сменить покер-рум для начисления СК на Titan. В ответе попросили просто отослать документы (это я уже сделал), а вот на просьбу о смене рума ничего не ответили. Теперь, собственно, вопрос, сменят ли они рум?Если нет, то всё отлично, т.к. я передумал насчет Titana, а если нет то попробовать написать им снова?Не взорву ли я им мозг? :)

1. Я точно не знаю, думаю примерно 10mb

2. Чтобы сменить рум для стартового капитала необходимо написать в суппорт твой user id в этом руме, так как ты этого не сделал, то значит стартовый капитал придет на Party poker

Поделиться: