Ира: Здравствуйте! Вас приветствует Ирина из онлайн поддержки William Hill poker. Чем я могу быть Вам полезна?
Helkars: Здраувствуйте стол derrynane NL4 непускает за стол с стеком меньше 1.56$ хотя я сегодня садился за него с суммой в 1$ почему так ? в первый раз я с него встал какраз с суммой в 1.56$
Ира: Начиная играть с $50 стартового капитала, Вы можете играть только на следующих лимитах:
•No Limit: $0.02/$0.04
•Fixed Limit: $0.05/$0.10
•Sit and Go Tournaments: $1 бай-ина (без фии)
Helkars: меня интересует почему я немогу сесть за стол с суммой в 1$ как раньше а нижний предел задрался до1.56$ ???
Ира: На данный стол можно сесть с суммой не менее чем в 1$.
Ира: Сейчас там нет свободных мест, чтобы Вы могли сесть.
Helkars: я туда уже два раза очереди дожидался и непиускает меня туда с 1$ а требует минимум 1.56$ ровно такую сумму с каторой я встал иза этого стола в прошлый раз почему так ?
Ира: В течении двух часов Вы не можете вернутся за этот же стол с балансом менее чем с тем, что Вы вышли.
Helkars: а какже игра по SSS ? это за всеми кэш столами и на всех лимитах так ?
Ира: Что Вы имеете ввиду, уточните, пожалуйста?
Helkars: на всех столах и на всех лимитах в кеш играх стоит такое агранечение што 2 часа я немогу сесть за стол с сумой меньше чем та с которай я с него встал ?
Ира: Да, это действует во всей сети Айпокер.
Если так везде то как можно играть по SSS если по нужному мне лимиту есть только два стола и играть их я смогу только с перерывом в 2 часа( Как вобше все играют по SSS с такими рамками ? и зачем так зделали ?