Добрый день. Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос) Случилось что-то странное, по крайней мере раньше такого не замечал. У меня московское время и оно всегда совпадало с временем на сайте. Сейчас читаю форум и последние посты от 16 часов (хотя у меня только 15). Вчера пришел на тренировку к указанному в спецаильной колонке времени, ждал, когда начнется, а она закончилась) Кажется, у меня со стретеджи сдвиг на один час, как это можно исправить?) Заранее спасибо)
уточню - время на форуме, или вообще сайте?
здесь у мну совпадает...
наверное есть смысл эту тему в обратную связь.
Оригинал пользователя andunbelievable
Добрый день. Заранее извиняюсь за дурацкий вопрос) Случилось что-то странное, по крайней мере раньше такого не замечал. У меня московское время и оно всегда совпадало с временем на сайте. Сейчас читаю форум и последние посты от 16 часов (хотя у меня только 15). Вчера пришел на тренировку к указанному в спецаильной колонке времени, ждал, когда начнется, а она закончилась) Кажется, у меня со стретеджи сдвиг на один час, как это можно исправить?) Заранее спасибо)
я к примеру время твоего поста вижу 15:15, исправлен в 15:16
Ну вот например тренировка, которая сейчас идет. У меня отображается вот так.

А на часах у меня 18:10. Понимаю, что это не критично и можно просто заранее час откидывать, но раньше такого не было, поэтому создал тему. Может я не один такой)
P.S. Да, время этого поста тоже отобразилось как 19:14 )
Если у тебя московское время, то убедись, что в настройках времени в Windows выбран часовой пояс UTC+3 и не стоит переход на летнее время.
Оригинал пользователя LikeAA
Если у тебя московское время, то убедись, что в настройках времени в Windows выбран часовой пояс UTC+3 и не стоит переход на летнее время.
У меня пояс стоял +3 и стоял переход на летнее время, галочку убрал, сейчас посмотрим.
Upd: Всё исправилось, спасибо.