Здравствуйте. У меня такой вопрос. К сожалению не смог найти на него ответ в FAQ. Я создал второй аккаунт так как забыл всё данные от первого. Второй стартовый капитал я получать не собираюсь! Хочу пользоваться материалами с этого сайта, и сделать депозит в один из румов чтобы получать рейк бек. Скажите будет ли заблокирован мой новый аккаунт? Билет в сапорт отправить не получается. Повторю что второй стартовый капитал я получать не собираюсь! Подскажите как мне избавитсять от прохождения викторины которая постоянно выскакивает на главной странице?
Привет. Тебе надо найти возможность написать нашему саппорту. Какая проблема у тебя возникает при попытке написать билет?
Проблема в том что когда я пишу билет, нет кнопки ''отправить билет'' или чего нибудь в этом роде! Каким ещё образом я могу сообщить сапорту о своей проблеме?
Да пробовал уже много раз. Дело в том что сейчас я сижу с телефона, может проблема в этом? Хотя всё остальные кнопки видно хорошо. Если ничего не получится то я позвоню брату пусть он с компьютера зайдет и напишет билет. Думаю проблем не возникнет.
Оригинал пользователя Elestat
Да пробовал уже много раз. Дело в том что сейчас я сижу с телефона, может проблема в этом? Хотя всё остальные кнопки видно хорошо. Если ничего не получится то я позвоню брату пусть он с компьютера зайдет и напишет билет. Думаю проблем не возникнет.
я через мобильную оперу бывает тут сижу и вроде всё норм...попробуй её скачать.
Да я тоже через оперу сижу.с другими сайтами проблем не возникало. Просто не видно этой единственной кнопки. Сейчас попробую через другой браузер зайти может что получится.
Через другой браузер Кое как получилось написать билет. Теперь такой вопрос как избавится от викторины которая постоянно показывается на главной странице? И куда вводить свои данные фамилию и имя? На сколько я помню эти поля появлялись после сдачи викторины.
Elestat, это всё может убрать наш саппорт, если ты не претендуешь на получение стартового капитала, то и вводить личные данные нет необходимости.
Спасибо за ответы. Уважаемый модератор, закройте эту тему. Я получил ответы на всё интересующие меня вопросы.