Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Второй аккаунт

11 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
524 Просмотры
Elestat
Oldschool Grinder

Здравствуйте. У меня такой вопрос. К сожалению не смог найти на него ответ в FAQ. Я создал второй аккаунт так как забыл всё данные от первого. Второй стартовый капитал я получать не собираюсь! Хочу пользоваться материалами с этого сайта, и сделать депозит в один из румов чтобы получать рейк бек. Скажите будет ли заблокирован мой новый аккаунт? Билет в сапорт отправить не получается. Повторю что второй стартовый капитал я получать не собираюсь! Подскажите как мне избавитсять от прохождения викторины которая постоянно выскакивает на главной странице?

10 ответов

Привет. Тебе надо найти возможность написать нашему саппорту. Какая проблема у тебя возникает при попытке написать билет?

Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Проблема в том что когда я пишу билет, нет кнопки ''отправить билет'' или чего нибудь в этом роде! Каким ещё образом я могу сообщить сапорту о своей проблеме?

Там кнопка "Создать билет". Попробуй выйти с форума и залогиниться заново.

Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Да пробовал уже много раз. Дело в том что сейчас я сижу с телефона, может проблема в этом? Хотя всё остальные кнопки видно хорошо. Если ничего не получится то я позвоню брату пусть он с компьютера зайдет и напишет билет. Думаю проблем не возникнет.

cjhome2009
PokerStrategist

Оригинал пользователя Elestat
Да пробовал уже много раз. Дело в том что сейчас я сижу с телефона, может проблема в этом? Хотя всё остальные кнопки видно хорошо. Если ничего не получится то я позвоню брату пусть он с компьютера зайдет и напишет билет. Думаю проблем не возникнет.

я через мобильную оперу бывает тут сижу и вроде всё норм...попробуй её скачать.

Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Да я тоже через оперу сижу.с другими сайтами проблем не возникало. Просто не видно этой единственной кнопки. Сейчас попробую через другой браузер зайти может что получится.

Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Через другой браузер Кое как получилось написать билет. Теперь такой вопрос как избавится от викторины которая постоянно показывается на главной странице? И куда вводить свои данные фамилию и имя? На сколько я помню эти поля появлялись после сдачи викторины.

Elestat, это всё может убрать наш саппорт, если ты не претендуешь на получение стартового капитала, то и вводить личные данные нет необходимости.

Elestat Автор темы
Elestat
Oldschool Grinder

Спасибо за ответы. Уважаемый модератор, закройте эту тему. Я получил ответы на всё интересующие меня вопросы.

Тема закрыта по просьбе ТСа.

Поделиться: