дел
зарегистрировал стартовый капитал на full tilt poker, но не использользовал его, даже не получил. Можно ли получить его на другом руме, например на Party Poker ?
Sueno, тебе надо написать в наш саппорт и сказать что ты хочешь изменить покер-рум для получения стартового капитала.
Tajeeke, можно. Правда, счастливый обладатель втрого стартового капитала выбирается системой абсолютно случайно
Оригинал пользователя Xardcore
Правда, счастливый обладатель втрого стартового капитала выбирается системой абсолютно случайно![]()
Это неверная информация.
Оригинал пользователя Booster2014
Это неверная информация.
Это неверная информация.
Правда, счастливый обладатель втрого стартового капитала выбирается системой абсолютно случайно![]()
Это неверная информация.
Как раз-таки верная.
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Это неверная информация.
Как раз-таки верная.
Тогда мне не остается ничего, кроме как разжевать ход своих мыслей.
Выдавая первый полтинник ПС о своем пользователе не знает ничего, кроме ФИО и номера паспорта. А при выборе кандидатов для второго полтинника можно оценить дисциплину и в некоторых случаях игровые навыки игрока.
Цель же - не полтинники раздать, а вложить их в тех, кто в будущем принесет большую прибыль.
Вот есть два игрока - один свой первый стартовый полтинник за минуту залил на НЛ50, второй соблюдал БРМ, бил лимиты, принес какую-то прибыль ПС.
Монетку подкинем? Или и так понятно, что вероятность отдачи от второго игрока выше? И выдать второй полтинник второму - решение более плюсовое.
Это самый простой пример, а проанализировать можно гораздо больше.
Опять же исходим из того, что систему принятия решения разрабатывали умные люди.
Так что утверждение о случайности распределения вторых полтинников - неверное. А истинная информация людям, утверждающим обратное, либо неизвестна, либо не разглашается.
Для опровержения твоей теории достаточно привести один антипример. У меня в ТАФе есть привлечённый, который залил свой полтинник так и не успев вникнуть в суть и определиться с видом подходящего ему покера. Как то, не так давно, он сообщил мне, что ему пришло письмо с предложением второго стартового капитала на Poker Stars. Хотя он и не играл на протяжение долгого времени и первый его "рывок" не был столь удачным. Так что, если распространение повторного стартового капитала и таит в себе умысел, то оно, всё равно, преследует иные цели.
Эту тему разжевывали раньше. Полтинник выдает система, без участия человека. Критерии, по которым она отбирает счастливчиков определяют румы, на которые выдается этот полтинник. Но нам их никто не скажет, т.к в подавляющем большинстве случаев руму нужны совсем не мегаплюсовые реги, которые и так там сделают депозит и будут обирать рыбу.
Мне уже и третий полтинник пришел. А еще и второй нетронутый толком лежит.
Это за полтора года реги на ПС. Игрок я не плюсовый.
Прочитал и приуныл... Дайте мне ещё одни полтиничек... ибищаю не залить...
♠_evil: :grin:
Оригинал пользователя fenixoff
Но нам их никто не скажет
Между "никто не скажет" и "выдается случайным образом" - огромная разница. Об этом я и писал.
Мне предложили второй стартовый капитал на Full Tilt Poker(первый был на Party Poker). Но дело в том что у меня есть уже аккаунт на Full Tilt Poker(зарегился, потому что в этом покер руме есть неплохие региональные фрироллы). Могу ли я получить стартовый бонус на этот аакаунт? Новый регить не хочется, потому что боюсь что ФТП забанит за мультиаккаунтинг.