Всем привет! Вот недавно взял себе ещё один комп, на старом уже использовал стартовые $50 , могу ли я на новом компе пройти викторину и получить 50$?
Насколько я понимаю, 50$ выдаются человеку, которому не менее 18-ти и который имеет паспорт.
Основные причины по которым такой бонус не может получить компьютер:
1. У него есть паспорт, но он не соответствует стандартным нормам, к тому же там не указана прописка и пол;
2. Совершенно очевидно, что новому компьютере еще нет 18-ти лет;
Оригинал пользователя Mijoe
Стартовый бонус выдается один раз для одного человека, если я правильно понял.
ниправильно
ище рас в нимательно прочти атветы AlSkywalker`а - там же фсё же написано же
Оригинал пользователя AlSkywalker
Насколько я понимаю, 50$ выдаются человеку, которому не менее 18-ти и который имеет паспорт.
Основные причины по которым такой бонус не может получить компьютер:
1. У него есть паспорт, но он не соответствует стандартным нормам, к тому же там не указана прописка и пол;
2. Совершенно очевидно, что новому компьютере еще нет 18-ти лет;
плюсадин :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя PanCarroll
Оригинал пользователя Mijoe
Стартовый бонус выдается один раз для одного человека, если я правильно понял.ниправильно
ище рас в нимательно прочти атветы AlSkywalker`а - там же фсё же написано же
как не правильно, таки все правильно. на одного человека один бонус. я же не писал, что родных нельзя регить.
realdavid, стартовый капитал даётся только один раз. Второй раз его можно получить только по специальным акциям, о них сообщается в новостях. Сейчас есть возможность получить второй капитал на Пацифике.
AlSkywalker, твоё сообщение удалено по понятным причинам. Советы по обману PS запрещены.