поиграл на плеймани стало скучновато и зарегался на турнир. Был сильно удивлён что из 8000 человек оказался на 2412 О.О а когда узнал что некоторые граждане только турнирными покером и живут и даже играют в 4 стола был просто обескуражен... что же это за монстры такие в 4 окна 32к нубов обставляют???? выцыганил у старзов билетики на фрироллы, за деньги народ конечно адекватней играет, всем столом с префлопа в оллин не скидывается, но всёравно агресивно и удалось тока пару раз до 10 места доползти... и вот выиграл!!!! ну не выиграл, занял второе место, просто когда вдвоём остались, азарт уже както прошёл надоело блайнды туда сюда катать и я всё в оллин начал ставить (чтобы потом всем свистеть типа мне уже не интересно было и типа я и так был чиплидером <3 ) правда фриролл этот был на 90 тел... кто же эти герои которые выигрывают фрироллы в составе 8000-3000???? есть тут такие??? как вообще там можно выиграть???
Мне наверное просто повезло, словил пару маньяков которые в оллин шли, забрал пару стеков, пол дистанции был чиплидером и в конце просто давил людей своим стеком, играл агрессивно, но видя угрозу выкидывал карты не очень жалея... наверное люди видя что очень лузовый велись на провокации, когда у меня появлялась карта делал ставку ровно в размер их стека, таким образом скушал пятерых))