Нужно добыть 10-20$ любыми средствами, для заввода в покер. Как накрутить?
Оригинал пользователя MarkJud
Устраиваешься работать на заВод, получаешь
, и заВВодишь его в покер.
Или у тебя вариант под спойлером?
Spoiler

Ну если речь идет о 10-20 всего, то нужно просить у родителей.
Явно же в совершеннолетнем возрасте суммы побольше требуются:f_biggrin:
1. достичь совершеннолетия
2. заработать. как вариант на заводе...
3. пункт первый для второго необязателен, но для игры в покер - да
Идешь раздавать листовки, делаешь работу хорошо, получаешь деньги, завводишь их в покер.
Можно продать не обязательно почку... За 10-20$ наверняка найдётся куча гораздо менее ценного барахла)) Своего, конечно, а не утыренного у родичей...
Ещё бомжи бутылки собирают, банки алюминиевые, прочий мет.лом, т.п. - и сдают в соответствующие пункты приёма
. Кстати, насчёт металлолома даже целый бизнес есть - ездить по дворам дач\деревень на газели и выспрашивать, нет ли обрезков какой-нибудь тяжеловесной металлической фигни, оставшейся от строительства. Иногда даже денежку за это могут заплатить. Я так от кучи ненужных обрезков свай в своё время избавилась...
А ещё есть вариант просто сэкономить! Ну, это только если, конечно, у тебя есть хоть какие-то собственные деньги, пусть и не лично заработанные.
ну если на покерном ресурсе спрашиваешь, то иди получай бездепы, коих полно всё еще, но желательно всё же 18 лет себе накрутить.
Я в таком случаи беру займы в онлайн режиме. Можете сейчас выбрать организацию и взять *ссылка удалена как потенциальная реклама*. Сайт надежный, проверенный, можно смело пользоваться.
Оригинал пользователя Wapmaniak
Нужно добыть 10-20$ любыми средствами, для заввода в покер. Как накрутить?1. достичь совершеннолетия
2. заработать. как вариант на заводе...
3. пункт первый для второго необязателен, но для игры в покер - да
Я в 17 зарегался на старзах, на плеймани играл, указав дату рождения на год меньше, а когда наступило время депозита , можно было изменить дату)) Странно, что такое допускали