Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пиратский покер

350 Сообщения
38 Пользователи
257 Реакции
29.5 Тыс. Просмотры
frensisdrake
Oldschool Grinder

Зовут Дима, живу в Самаре. Играю в покер с 2009 года, но с большими перерывами и переменным успехом. Микролимитные СНГ бил в свое время, также с микролимитными играми в ФЛ – бил с винрейтом 4ББ/100 лимит 25-50. В ноулимите НЛ5 был побит, а бесчисленные попытки побить НЛ10 так и не увенчались успехом :f_cry:
Использую лицензию ХМ2 и тейблскан :f_cool:
Самый минусовый месяц за всё время это 0, тогда я вообще не играл, в остальные месяцы плюсую, в основном за счёт всевозможных акций

upd 12.06.2017
С мая месяца уволился с основной работы и стал профессиональным игроком в покер :f_love:

В 2017 году играл нл10 CAP столы на старзах:

Нл10 с винрейтом +3.87евбб/100

в апреле-мае 2018 года побил сплит холдем нл5 в +36бб/100, потом, к сожалению, игру закрыли:f_frown:

По сути сейчас являюсь покеристом постольку поскольку, т.к. большую часть профита получаю с различных бонусов, пусть и околопокерных.

Ответить
Цитата
349 ответов
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

цитаты:

Бл@, явно что-то толковое говорит, но мне не хватает мозгов это понять - коммент года, любого!

Просто он аповый донк в перманентном годмоде - отмазка на все случаи жизни ))

1. на флопе подготавливаем к введению х@я
2. на тёрне говорим, что тебе п@здец
3. на ривере: на нах@й держи, нах@й с пляжа
трипл баррель блеф - Инвокер

Не зная ни сна и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтобы снова пустить их на ветер.

Если вы там тупите, то не нужно тупить (с) Раиль.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Привет, frensisdrake. Поздравляю с открытием блога :welcome:

Удачи за столами!

ЗЫ: Разве Фрэнсис Дрейк был пиратом? :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Ну что же, открытие блога сразу после кешаута было плохой идеей, т.к. по мне катались как могли. В итоге спустился с 25 до 10$, с которыми на нл5 было уже очень проблематично играть.В расстроенных чувствах выиграл 6$ на фикслимите, потом еще 2$ в лотерейке в шутаутах.
Вчера решил залудить в МТТ, всё-таки суббота, VIP турнир для серебряной звезды. Короче запустил турниры на 10$ + VIP турниры. К сожалению везде довольно быстро повылетал без призов, в кассе оставалось всего 5.87$, с которыми даже на НЛ2 больно то не поиграешь. Когда оставался 1 МТТ запустил 3 стола НЛ2 зум и выиграл 11 баксов за несколько сотен раздач, фиши платят! даже отбил байины в МТТ :f_biggrin:

Сегодня делаю депозит для очередной старзовской лотерейки и начинаю 2-ю попытку восхождения по лимитам. В кассе 41.87$ и впереди 36 байинов на нл5, которые я собираюсь выиграть, чтобы перейти на лимит выше. Собираюсь побить свой прошлый винрейт в 5бб/100 на НЛ5 зум. Поле за полгода довольно-таки серьезно изменилось, но по ощущениям продолжаю его бить, возможно даже больше чем 5бб/100.
По возможности постараюсь избегать играть в другие дисциплины и на других лимитах, хотелось бы уже осесть в зуме и качать дисциплину.

Оригинал пользователя Zolotarsp
ЗЫ: Разве Фрэнсис Дрейк был пиратом? :f_rolleyes:

Он был самым известным пиратом своего времени! Просто в один момент его пиратство стало законным произволом королевы Елизаветы - он стал английским капером!

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Наиграл сегодня достаточно большую дистанцию, получилось так:

Очень много ошибок делаю, глупые коллы в основном. Поле сегодня какое-то агрессивное, так что красная уползла вниз.
в Кассе 70.99$; до НЛ10 осталось наиграть 30 стеков

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Снова с психологией непорядок, очень много стал сливать полные стеки в маргинальщине. К сожалению сейчас смотрю и понимаю, что 2 стека из 3-х можно и нужно было сохранять, т.к. никаких кулеров не было, а были обычные раздачи с читаемым финалом!

В расстроенных чувствах решил уйти покатать на НЛ2. К сожалению ощущения, что я "бох покера" не приводит ни к чему хорошему. Стеки летали направо и налево, парни тащили невероятные комбинации, все выставления сверху проигрывал, а большинство велью пушей просто утыкались в нечитаемые натсы.

Нужно работать над своей игрой, психология очень важна, а меня надолго к сожалению не хватает: если начинаю проигрывать, то собираюсь и отбиваю минус, а если выигрываю 5 стеков, то начинаю переживать за выигранное и начинаю обратно сливать, нужно обязательно что-то с этим делать.

график за сегодня:

Отбита вторая стелла, в кассе 91.05$, до НЛ10 осталось 26 стеков

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Продолжаем игру на НЛ5, иногда в качестве разнообразия и выпуска пара открываю НЛ2. Очень непривычно идти с опережением линии ЕВ. В общем-то и не переезжаю никого, но вот постфлоп коины тащу с завидной регулярностью (тьфу тьфу тьфу)

Весь график на НЛ5 с момента создания блога:

по ощущениям винрейт должен быть ниже +10ББ/100, по факту апает и иду +15бб/100, так что жду дауновских деньков, где буду красную поднимать :f_cool:

в кассе 121.40$, до НЛ10 осталось 20 стеков

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

В это воскресенье в "королевском" фрироле выиграл +327$, что для меня является рекордной суммой призовых в одном турнире. Большую часть поставил на вывод и теперь буду участвовать в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".

Начальный БР 70$, цель - 1000$! Депозиты и кешауты учитывать не буду, рейбек в виде стелларов и, возможно, других бонусов учитывается.
Отчеты для промоушена буду делать, ориентируясь на свои смены (я работаю сутки через трое). Постараюсь без красных карточек.

Завтра большинство рекреационных игроков с НЛ5 зум скорее всего потеряются, т.к. закончится старзовский челленж :f_cry: Проверю свои силы при большей концентрации регов на НЛ5, а далее - переход на НЛ10 Zoom . Пожелайте мне удачи :f_drink:

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

отыграл на пока еще фишном НЛ5 немного, начну новый месяц с сотней баксов

БР 100.06$ (+30.06$)

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Поздравляю с заносом :f_drink:

И конечно удачи в промоушене!

Ответить
Цитата
amg007
Legacy Member

С заносом! Зум не для слабонервных, я с него еле слез, перешел на обычные столы и там чувствую себя комфортно, но у каждого своя дисциплина. Удачи тебе!

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя amg007
С заносом! Зум не для слабонервных, я с него еле слез, перешел на обычные столы и там чувствую себя комфортно, но у каждого своя дисциплина. Удачи тебе!

просто 4 стола зума заменяют мне 9+ обычных столов. На моем монике 9-12 столов играть можно, но от мелкого шрифта статов из ХМ2 глаза начинают болеть и быстрее устаешь. Люблю зумовский экшн :f_grin:

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Пост с еженедельным обновлением результатов

Количество сыгранных рук за неделю: 5.995

Текущий банкролл: $120.30

Прирост банкролла за неделю в $: +$50,30

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

График за неделю, поиграть как следует не удалось, много пожизнёвых дел, лето всё-таки :f_drink:

По промоушену: за неделю выполнено 5.4%, начало положено:f_wink:

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Пост с еженедельным обновлением результатов

Количество сыгранных рук за неделю: 5.946

Текущий банкролл: $91.77

Прирост банкролла за неделю в $: -$28,53

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

На прошедшей неделе отыграл всего одну сессию и очень неудачно, недодача 4 стека и -5 стеков на нл5. После такой катки не смог более собраться на этой неделе поиграть, отходил.
Ну и лето конечно даёт о себе знать, отдохнул пару дней с палатками на волге :f_wink:

Ответить
Цитата
Vladimir
Legacy Member

Привет, frensisdrake!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 28 июля.

Удачи!

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Пост с еженедельным обновлением результатов (отчет за 2 недели)

Количество сыгранных рук за неделю: 13.489

Текущий банкролл: $136

Прирост банкролла за неделю в $: +$44,23 (10$ бонуса)

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4

Ответить
Цитата
frensisdrake Автор темы
frensisdrake
Oldschool Grinder

Пережил очередной свой тильт-замазку. У меня бывает такое иногда, когда мозг засыпает при игре в покер, я катаю и не понимаю что творю, а потом, как очухиваюсь - вижу большой минус. Такое состояние может длиться месяцами, но с каждым разом такие замазки сокращаются по времени, в этот раз я справился за неделю :f_drink:. Сейчас вроде всё ОКе, игру свою вспомнил, стал понимать что творю я и они, к поставленной цели придем совсем скоро!

В этом месяце наверное уже не получится поиграть: завтра работать, а после уезжаю на природу отдыхать на пару дней, 31 числа вновь рабочая смена, ну может и найду время, но очень сомнительно. Еле еле сегодня отбил серебро на старзах, сегодняшний последний рывок в 5к рук и дело в шляпе :f_biggrin:; на стратеджи золота не смог в этом месяце заработать, опять торчать в серебре, ни видео нормального посмотреть, ни на треню сходить :f_frown:
График за последние 2 дня игры:

По промоушену: заработано 66$ из 930$, цель выполнена на 7,1%

Ответить
Цитата
Skeinet
PokerStrategist

Сколько столов ты играешь ? Или это зум-покер ?

Ответить
Цитата
Поделиться: