Здравствуйте .я получил бонус 50 долларов на эверест покер. спасибо вам большое.я с них поднялсядо 100 в момент... на евересте игроки все лузово играют...только вот незнаю как мне их получить.. сразу 100 я снять несмог наверно потомучто еще очков не набрал.только 50 мною выиграных можно было снять. мне сказали что вышлют чек на мой адрес. и дак вот собственно вопрос. куда я пойду с этим чеком и что мне с ним делать?:)и как скоро он мне придет? кто нибудь снимал деньги таким способом? заранее спасибо за ответы.
С этим чеком в банке ты пойдешь ххх , такие чеки мало где обналичивают, так что лучше и не заморачивайся.
haman15, еще раз употребишь на форуме мат, получишь предупреждение.
centrcao, мне кажется, в этом руме, лучше использовать вывод либо на карточку visa либо на moneybookers (правда карточка всеравно нужна).
не вот я так и думал что меня туда пошлют:)) мало где но найти то где можно? или че мне в америку нада будет ехать чтоб бабки снять?:)
Чеки по америке одной тока доставляются в течении 2х недель, а тут до самой Рашы :grin: Вот я например чеки от гугла получал в течении месяца, после чего как только появился вывод на Веб мани стал юзать их все проходит быстро и безболезненно. Так вот, Виза Букерсы либо Вебмани. Чеки даже не думай брать!!!