да со второго раа прошел викторину.....
Оригинал пользователя Evgen110
да со второго раа прошел викторину.....
ну что за ерунда ... во первых о покере я узнал через покер старз, а тут после прохождения викторины предланают зарегится в том покер руме, в котором не создан мой ник, от сюда шняга, там где я играл уже не пополнят баланс, а к новому руму привыкать очень сложно!!!! пройдя викторину, ПРИШЛОСЬ зарегится в парти покер - очень маленький выбор S&G, продул все 50 баков хотя уже год в покере и прочитал не мало литературы, в покер старз выигрывал 600 $ пока мой рекорд!!! чувствую себя полным лаймером.... предпочтения могу прописать на мыло... хотел бы увидеть какието изменения от poker stratagy
да со второго раа прошел викторину.....ну что за ерунда ... во первых о покере я узнал через покер старз, а тут после прохождения викторины предланают зарегится в том покер руме, в котором не создан мой ник, от сюда шняга, там где я играл уже не пополнят баланс, а к новому руму привыкать очень сложно!!!! пройдя викторину, ПРИШЛОСЬ зарегится в парти покер - очень маленький выбор S&G, продул все 50 баков хотя уже год в покере и прочитал не мало литературы, в покер старз выигрывал 600 $ пока мой рекорд!!! чувствую себя полным лаймером.... предпочтения могу прописать на мыло... хотел бы увидеть какието изменения от poker stratagy
Играль и продолжаю реальный покер. В онлайн пробовать свои силы. Интересна. Читать всю основенную литературу Хэрингтон, Склански, Брунсон. Некоторы другие. В реальном покер выигрывать стабильна.
Сейчас нет реальном покера.
Буду благорен если ВЫ по вожмости сможите помочь мне с розаграшом неких сложных хендсов.
p.S> я понимать что посетилеь должден знать русский язык. Очень надеюс форум не лингвитсичский. Карты нацинальност не иметь.
Прошу радовать знакомству. Приятного!
Ну раз чувствуешь силы в себе, в чем проблема? Депни на свой акк на Старзах 100$ для подъема тебе хватит. ♠_rolleyes:
вообще не могу понять чего автор хочет и что случилось-то?
нельзя по человечески темы называть и писать?
Nalivan
это шутка, Teetina просто процитировала одного такого же грамотея) неужели так сложно распознать стеб?
Teetina
Если фотка настоящая :grin:,то незнание русского можно простить
:grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя Mnemotronic
вообще не могу понять чего автор хочет и что случилось-то?нельзя по человечески темы называть и писать?
![]()
аффтар жаждет денех!
Тоже не понял чего хочет автор, и что должно изменить Стратеджи)
Но понял что он прошел викторину и начинает играть онлайн!=)
Удачи в твоих начинаниях, играй по БанкролУ)
Оригинал пользователя krovopuskatel
Teetina
Если фотка настоящая :grin:,то незнание русского можно простить:grin: :grin: :grin:
Cпасибо!
А автору, наверное, будет полезна статья http://ru.pokerstrategy.com/strategy/others/1533/ + халявные билеты на турниры от PokerStarter.
Оригинал пользователя Teetina
да со второго раа прошел викторину.....ну что за ерунда ... во первых о покере я узнал через покер старз, а тут после прохождения викторины предланают зарегится в том покер руме, в котором не создан мой ник, от сюда шняга, там где я играл уже не пополнят баланс, а к новому руму привыкать очень сложно!!!! пройдя викторину, ПРИШЛОСЬ зарегится в парти покер - очень маленький выбор S&G, продул все 50 баков хотя уже год в покере и прочитал не мало литературы, в покер старз выигрывал 600 $ пока мой рекорд!!! чувствую себя полным лаймером.... предпочтения могу прописать на мыло... хотел бы увидеть какието изменения от poker stratagy
Играль и продолжаю реальный покер. В онлайн пробовать свои силы. Интересна. Читать всю основенную литературу Хэрингтон, Склански, Брунсон. Некоторы другие. В реальном покер выигрывать стабильна.
Сейчас нет реальном покера.
Буду благорен если ВЫ по вожмости сможите помочь мне с розаграшом неких сложных хендсов.
p.S> я понимать что посетилеь должден знать русский язык. Очень надеюс форум не лингвитсичский. Карты нацинальност не иметь.
Прошу радовать знакомству. Приятного!
Отжег конешно, но отжег в тему :grin:
Оригинал пользователя Teetina
Играль и продолжаю реальный покер. В онлайн пробовать свои силы.
Тёмную сторону силу чуствую я!