Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] проиграл все

13 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,650 Просмотры
Evgen110
Legacy Member

да со второго раа прошел викторину.....

12 ответов
NDSlesh
Oldschool Grinder

Тильт?

Evgen110 Автор темы
Evgen110
Legacy Member

Оригинал пользователя Evgen110

ну что за ерунда ... во первых о покере я узнал через покер старз, а тут после прохождения викторины предланают зарегится в том покер руме, в котором не создан мой ник, от сюда шняга, там где я играл уже не пополнят баланс, а к новому руму привыкать очень сложно!!!! пройдя викторину, ПРИШЛОСЬ зарегится в парти покер - очень маленький выбор S&G, продул все 50 баков хотя уже год в покере и прочитал не мало литературы, в покер старз выигрывал 600 $ пока мой рекорд!!! чувствую себя полным лаймером.... предпочтения могу прописать на мыло... хотел бы увидеть какието изменения от poker stratagy

Teetina
PokerStrategist

ну что за ерунда ... во первых о покере я узнал через покер старз, а тут после прохождения викторины предланают зарегится в том покер руме, в котором не создан мой ник, от сюда шняга, там где я играл уже не пополнят баланс, а к новому руму привыкать очень сложно!!!! пройдя викторину, ПРИШЛОСЬ зарегится в парти покер - очень маленький выбор S&G, продул все 50 баков хотя уже год в покере и прочитал не мало литературы, в покер старз выигрывал 600 $ пока мой рекорд!!! чувствую себя полным лаймером.... предпочтения могу прописать на мыло... хотел бы увидеть какието изменения от poker stratagy

Играль и продолжаю реальный покер. В онлайн пробовать свои силы. Интересна. Читать всю основенную литературу Хэрингтон, Склански, Брунсон. Некоторы другие. В реальном покер выигрывать стабильна.
Сейчас нет реальном покера.
Буду благорен если ВЫ по вожмости сможите помочь мне с розаграшом неких сложных хендсов.
p.S> я понимать что посетилеь должден знать русский язык. Очень надеюс форум не лингвитсичский. Карты нацинальност не иметь.
Прошу радовать знакомству. Приятного!

Ну раз чувствуешь силы в себе, в чем проблема? Депни на свой акк на Старзах 100$ для подъема тебе хватит. _rolleyes:

Nalivan
Elite Grinder

Teetina

у тебя проблемы русским???
или выпила лишнего?)))))) ;)

вообще не могу понять чего автор хочет и что случилось-то? :) нельзя по человечески темы называть и писать? :)

Nalivan
это шутка, Teetina просто процитировала одного такого же грамотея) неужели так сложно распознать стеб? :)

krovopuskatel
Elite Grinder

Teetina
Если фотка настоящая :grin:,то незнание русского можно простить :f_pleased: :grin: :grin: :grin:

NDSlesh
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mnemotronic
вообще не могу понять чего автор хочет и что случилось-то? :) нельзя по человечески темы называть и писать? :)

аффтар жаждет денех!

SerJG
Oldschool Grinder

Тоже не понял чего хочет автор, и что должно изменить Стратеджи)
Но понял что он прошел викторину и начинает играть онлайн!=)
Удачи в твоих начинаниях, играй по БанкролУ)

Teetina
PokerStrategist

Оригинал пользователя krovopuskatel
Teetina
Если фотка настоящая :grin:,то незнание русского можно простить :f_pleased: :grin: :grin: :grin:

Cпасибо!

А автору, наверное, будет полезна статья http://ru.pokerstrategy.com/strategy/others/1533/ + халявные билеты на турниры от PokerStarter.

EgorSergeevich
PokerStrategist

Оригинал пользователя Teetina

Играль и продолжаю реальный покер. В онлайн пробовать свои силы. Интересна. Читать всю основенную литературу Хэрингтон, Склански, Брунсон. Некоторы другие. В реальном покер выигрывать стабильна.
Сейчас нет реальном покера.
Буду благорен если ВЫ по вожмости сможите помочь мне с розаграшом неких сложных хендсов.
p.S> я понимать что посетилеь должден знать русский язык. Очень надеюс форум не лингвитсичский. Карты нацинальност не иметь.
Прошу радовать знакомству. Приятного!

Отжег конешно, но отжег в тему :grin:

klimnta
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Teetina
Играль и продолжаю реальный покер. В онлайн пробовать свои силы.

Тёмную сторону силу чуствую я! ;(

Поделиться: