Играл на PokerStars, я немного, в основном мой друг, очки VPP копились очень медленно на nl10, на других лимитах не хватало банкрола, чтобы играть(50$ от PS), слили все на nl25 и наиграли 122 VPP, теперь не денег не перспектив, ничего... Очень жаль.. Зря разрешил играть на моем аккаунте, что етперь говорить..
Оригинал пользователя Alcassar
Играл на PokerStars, я немного, в основном мой друг, очки VPP копились очень медленно на nl10, на других лимитах не хватало банкрола, чтобы играть(50$ от PS), слили все на nl25 и наиграли 122 VPP, теперь не денег не перспектив, ничего... Очень жаль.. Зря разрешил играть на моем аккаунте, что етперь говорить..
Самое главное условия это терпение и играть на акке только самому. Терпение для того чтобы не играть на лимитах не по банкроллу.
Ну что ж, ты можешь продолжить играть от PS сделав свой депозит либо пригласив друзей, знакомых и прсото чужих людей через себя на PS. Получишь за привлечение денежку, выведешь на рум и продолжишь играть сам:)
Да, наверное так и поступлю, теперь меня не будет гнести, то что надо отыграть что-то. Буду изучать материал и совершенствовать игру.
Проиграл свой первый полтинник. Закинул своих кровных денег. Отношение стало савсем другим
Чем долбить фрироллы пожертвуй немного денег на депозит .. все вернется с лихвой
уверен, что больше 3/4 народу полтинник прокакали, я среди них. для продолжения игры нужен депозит от 1000р. и ответственный подход.
+ есть ещё бездепозитные бонусы от других сайтов - иожешь получить там и потренироваться ещё, а потом профит задепать в рум от ПС.
PS... PS тебе не заменит ни один сайт конечно, но 50$ можешь получить и поиграть ещё на шаровые=) пока не научишься
Кстати интересно устроить опрос на сайте , Кто продул свой первый полтинник. Думаю тоже около 80-90 %. И я в их числе
Я тож раскрутился со стартового полтинника
А вообще существует море контор, дающих бездеп.
Хотя, как я понял только недавно, нужно искать лучшие условия для себя - а аффилейтов найдеться полно.
Если верить последнему опросу (ближе к концу прошлого года был), то полтажку проиграли чуть менее 70% челов
Я тогда, помню, выбрал "увеличил до 300"
Эх, как же давно все это было-то...
я немного поднял до 260, с 50 до 100 было очень тяжело (главное правельное ведение БР спасибо PS) 2 месяца по чуть чуть паралельно смотря вводы и читая стратегию. А еще 150 поднял уже за этот месяц.
Скоро попробую fl0.50\1
PS:удачи мне и всем на этом форуме
Оригинал пользователя fakenick0r
Если верить последнему опросу (ближе к концу прошлого года был), то полтажку проиграли чуть менее 70% челов
Я тогда, помню, выбрал "увеличил до 300"Эх, как же давно все это было-то...
Ну значит, ~90% и есть. Сколько слившихся не читают форум, сколько не проголосовало, сколько слукавило.
ИМХО.
Я полтинник в блэкджек случайно слил... Главное не останавливаться на достигнутом и идти дальше. Делать депозит и его тоже сливать :grin:
А раскрутился я с $40. Задепил и пошел на НЛ20 по ССС колбасить.