Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Конец банкролу

14 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,158 Просмотры
Alcassar
Poker Player

Играл на PokerStars, я немного, в основном мой друг, очки VPP копились очень медленно на nl10, на других лимитах не хватало банкрола, чтобы играть(50$ от PS), слили все на nl25 и наиграли 122 VPP, теперь не денег не перспектив, ничего... Очень жаль.. Зря разрешил играть на моем аккаунте, что етперь говорить..

13 ответов
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alcassar
Играл на PokerStars, я немного, в основном мой друг, очки VPP копились очень медленно на nl10, на других лимитах не хватало банкрола, чтобы играть(50$ от PS), слили все на nl25 и наиграли 122 VPP, теперь не денег не перспектив, ничего... Очень жаль.. Зря разрешил играть на моем аккаунте, что етперь говорить..

Самое главное условия это терпение и играть на акке только самому. Терпение для того чтобы не играть на лимитах не по банкроллу.

Ну что ж, ты можешь продолжить играть от PS сделав свой депозит либо пригласив друзей, знакомых и прсото чужих людей через себя на PS. Получишь за привлечение денежку, выведешь на рум и продолжишь играть сам:)

Alcassar Автор темы
Alcassar
Poker Player

Да, наверное так и поступлю, теперь меня не будет гнести, то что надо отыграть что-то. Буду изучать материал и совершенствовать игру.

Coach
4ertik
Elite Grinder

Проиграл свой первый полтинник. Закинул своих кровных денег. Отношение стало савсем другим :) Чем долбить фрироллы пожертвуй немного денег на депозит .. все вернется с лихвой :)

ireofheavens
PokerStrategist

уверен, что больше 3/4 народу полтинник прокакали, я среди них. для продолжения игры нужен депозит от 1000р. и ответственный подход.

+ есть ещё бездепозитные бонусы от других сайтов - иожешь получить там и потренироваться ещё, а потом профит задепать в рум от ПС.

PS... PS тебе не заменит ни один сайт конечно, но 50$ можешь получить и поиграть ещё на шаровые=) пока не научишься

LordDEN
Oldschool Grinder

я думаю первые 50 проиграли 90% людей

z4muz
BlackMember

Кстати интересно устроить опрос на сайте , Кто продул свой первый полтинник. Думаю тоже около 80-90 %. И я в их числе

VAC
VAC
BlackMember

а я попал в 10-20% :]

blackj
Elite Grinder

Я тож раскрутился со стартового полтинника :P А вообще существует море контор, дающих бездеп. ;) Хотя, как я понял только недавно, нужно искать лучшие условия для себя - а аффилейтов найдеться полно.

Да насчет программы TAF на Старзы деньги не перечисляются ((

Если верить последнему опросу (ближе к концу прошлого года был), то полтажку проиграли чуть менее 70% челов
Я тогда, помню, выбрал "увеличил до 300" :) Эх, как же давно все это было-то...

я немного поднял до 260, с 50 до 100 было очень тяжело (главное правельное ведение БР спасибо PS) 2 месяца по чуть чуть паралельно смотря вводы и читая стратегию. А еще 150 поднял уже за этот месяц.
Скоро попробую fl0.50\1
PS:удачи мне и всем на этом форуме

BratB
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fakenick0r
Если верить последнему опросу (ближе к концу прошлого года был), то полтажку проиграли чуть менее 70% челов
Я тогда, помню, выбрал "увеличил до 300" :) Эх, как же давно все это было-то...

Ну значит, ~90% и есть. Сколько слившихся не читают форум, сколько не проголосовало, сколько слукавило.
ИМХО.

winhop
Elite Grinder

Я полтинник в блэкджек случайно слил... Главное не останавливаться на достигнутом и идти дальше. Делать депозит и его тоже сливать :grin:
А раскрутился я с $40. Задепил и пошел на НЛ20 по ССС колбасить.

Поделиться: