Вот какая история. Получил первые 50$, начел играть слил не много. Потом за пару часов игры я то выигрывал то проигрывал, в итоге у меня на счете было 71,..$ (я потом проиграл 20 :)). Так вот вопрос могули я снять деьги, которы превышают первые 50$? Я так прикинул 20$ в день не плохая прибыль для студента..
Оригинал пользователя lomak1984
пока не отыграешь бонус на эти 50$ ничего снять не получиться
т.е. Нужно набрать 800 очков или сумму больше чем 100$ (второе намного лучше ;))?
вот смортите,я так и не понял до конца толком,получил 50 баксов,наиграл за пару дней пару листов,я могу снять все что выше 50 $ ? играю на титан покер,набрал чуть больше 1к очков,а для отыгрывания бонуса нужо 2500 набрать.просто если я буду снимать сейчас все что выше 50 баксов то куда мне их вышлют ? ведь депозит я не делал,значит мне нужно делать депозит.но если я сделаю депозит,то мой бонус сгорит и что у меня останется на счету ? обьясните поподробнее эти моменты
Оригинал пользователя dadadadadurka
вот смортите,я так и не понял до конца толком,получил 50 баксов,наиграл за пару дней пару листов,я могу снять все что выше 50 $ ? играю на титан покер,набрал чуть больше 1к очков,а для отыгрывания бонуса нужо 2500 набрать.просто если я буду снимать сейчас все что выше 50 баксов то куда мне их вышлют ? ведь депозит я не делал,значит мне нужно делать депозит.но если я сделаю депозит,то мой бонус сгорит и что у меня останется на счету ? обьясните поподробнее эти моменты
Лучше продолжать играть и отмывать бонусы, после того как отмоешь 50, тебе еще частями предложат 100. Если ты сейчас сделаешь депозит, то у тебя пропадут все бонусы (50 и 100). Без депозита снять деньги нельзя.
P.S. Если ты получил бонус, то зачем создал еще 1 аккаунт на ПС?
ха-ха.да нет.это я привел пример просто.было интересно узнать все-таки что за этим таится.в итоге не все так просто.как всегда пишут одно.но подразумевают еще и немного другое,ведь нигде не написано что после того как ты отыграешь бонус тебе нужно будет сделать депозит ,чтобы снять все это
Оригинал пользователя mmfStudent
Оригинал пользователя lomak1984
пока не отыграешь бонус на эти 50$ ничего снять не получитьсят.е. Нужно набрать 800 очков или сумму больше чем 100$ (второе намного лучше ;))?
После того как ты наиграешь 300 пп ты сможешь снять все деньги.
dadadadadurka - депозит тебе делать надо будет в любом случае, для твоей же безопасности. После депозита ты сможешь сразу же снять все деньги.