Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] обманули!!!!!!!!!!!!

16 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
817 Просмотры

Я выграл викторину зарегистрировался на PARTY POKER деньги неприходят.Что делать??????????????

15 ответов

)))))))) ваще ад)))

Бедняжка.. кругом одни враги )))

Ждать надо.

PSralf
BlackMember

:grin: ;( писаюсь кипятком

Оригинал пользователя WWWEVGENY
Я выграл викторину зарегистрировался на PARTY POKER деньги неприходят.Что делать??????????????

Тут все четсно не волнуйся, жди письмо на email в котором тебя попросят выслать скан паспорта для проверки личности(1-2 дня). После того как ты его вышлешь в течении 2 дней тебе перечислят деньги (мне перечислили на следюущий).

Надо срочно подать в суд :grin:

shaverma
PokerStrategist

че делать... уроки иди делай...

Ну если ты подождать пару дней не можешь, значит тебе в покере делать нечего =) Хотя конечно играй, нам нужны твои 50$

MixaLbI4
PokerStrategist

Оригинал пользователя WWWEVGENY

Ключевое слово "выиграл" викторину ;( , а турниры видимо будешь "сдавать".

WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

встрял... кинули тебя :)

Это в цитаты форума уже кто-нибудь занес??????

мне нравиццо поддержка новых пользователей ))) ! :grin:

drunkendiva
PokerStrategist

Каменты жгут. :grin: :grin:А если серёзно, напиши письмо суппорту, тебе там квалифицированно ответят когда будут деньги. Возможно и скорее всего тебе предложат сделать скан пасспорта и отослать его на ПС.

Оригинал пользователя shaverma
че делать... уроки иди делай...

:grin:

онлайн-покер на самом деле лохотрон, это тебе любой нормальный человек скажет. а тут наплодили ботов, раздали им крутых статусов (золото, платина, диамант - круто звучит?) и ВЫТЯГИВАЮТ ИЗ ТЕБЯ ДЕНЬГИ!

Admin
Rustem
PokerStrategist

WWWEVGENY, ты выиграл викторину совсем недавно, приз еще в процессе подготовки. :grin:

А если серьезно, то тебе нужно подождать и проверять почту, возможна проверка личности.

Топик закрывается ввиду флуда и насмешек.

Поделиться: