Сегодня был такой случай. На префлопе я скинул две карты (фолд). Затем раздаётся флоп, а в нём точно эти же мои две карты!
Вопрос: это глюк или нормально? То есть скинутые карты возвращаются в исходную колоду и могут использоваться дальше?
Так я уже два стола сменил и затем играл несколько часов, теперь проблемно найти...
Эх, зря я скриншот не сделал в тот момент!
Оригинал пользователя lampa75
Так я уже два стола сменил и затем играл несколько часов, теперь проблемно найти...
Эх, зря я скриншот не сделал в тот момент!
потом как подрастёшь хм установишь и посмотришь)
Ради такого случая можно покопаться, перерыть всю историю рук, и потом убедиться, что они были другой масти..
зависит от фазы подкрутки ГСЧ... у меня как-то было подобное, но мои скинутые карты оказались у другого игрока...
idnickin зависит от фазы подкрутки ГСЧ... у меня как-то было подобное, но мои скинутые карты оказались у другого игрока..
Ахахаах посмеялся от души, ГСЧ моделирует последовательность карт в колоде, какие еще "фазы подкрутки"? Порассуждай логически, получается пока у тебя на руках были карты у оппа карт вообще не было, или были другие, которые потом поменялись. Тот чувак в еще большем был шоке от происходящего))))))
lampa75
Если только представить, что это всё правда, то где здесь мухлеж ?
Ну положили бы твои карты в колоду обратно и что? Каким образом соперникам помогло бы это?
Может ТС использует кастомный лейаут, т.к. подобные глюки наиболее часто возникают именно от этого.
Я точно помню, что так и было, зря смеётесь. Помните как в детском фокусе семерка треф и шестёрка пик подменялась на шестёрку треф и семерку пик? А людям казалось, что это одинаковые карты. Но в моём случае так не было, это 100%.
Лучше подскажите, считается ли за страйт комбинация: тройка-двойка-туз-король-дама? Или туз - это всегда конец или начало страйта?
Оригинал пользователя M3dz
Может ТС использует кастомный лейаут, т.к. подобные глюки наиболее часто возникают именно от этого.
Насчёт этого да, подбирал под себя.
Лучше подскажите, считается ли за страйт комбинация: тройка-двойка-туз-король-дама? Или туз - это всегда конец или начало страйта?
Нет, не считается. Читай правила. Учи комбинации. Потом может и не будешь уверен на все 100% в своей правоте в подобных вопросах
Оригинал пользователя SanKyan
Нет, не считается. Читай правила. Учи комбинации. Потом может и не будешь уверен на все 100% в своей правоте в подобных вопросах
скинь сюда историю раздач и что за карты были напиши, я заимпорчу в хм и покажу тебе всё как было в реплеере.
История раздач если не знаешь где хранится, то скажи название рума.
PS: У меня знаешь сколько раз было, что я ставлю allin с тузами такой довольный, а там A4o? Или как я попадаю в десятку с KTs, а на шоудауне выясняется что у меня были K7s
Оригинал пользователя slipkn6t
PS: У меня знаешь сколько раз было, что я ставлю allin с тузами такой довольный, а там A4o? Или как я попадаю в десятку с KTs, а на шоудауне выясняется что у меня были K7s![]()
я так понимаю это для меня? Или это шутка? Вообще не понятно, как у тебя АА, а потом А4o?
Если это для меня, то скажу, что не знаю сколько раз у тебя такое было. У меня такого не было ни разу. И думаю, что у большинства такого тоже не было.
И конечно же, чтобы говорить основательно, нужны факты, хотя бы скрины, а не просто слова.
SanKyan
Не я думаю он имел ввиду, что мельком глянул на руку показалась одна комбинация а когда ШД присмотрелся а там другая...
У меня было в СМ столов 10 открыто параллельно, тип с СБ стилит, уменя вроде как AJ, ну я изи 3бетрестил, флоп и терн уже не помню, но помню, что когда на ривере он в меня запихнул 1.8пота, я уже выключил автомат, присмотрелся а там 4J
устроили тут не пойми что. просто покерного диллера свободного не было, попросили БлжкДжековского заменить, а он по привычке с 6-ю колодами стал работать.
ТС не знает покерные комбинации, но подбирает лей ауты "под себя" ?!?!? Похоже на троллинг.
Но спалился он на этом вопросе
Оригинал пользователя lampa75
Ох и
же ты