Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Не пруха

60 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
3,294 Просмотры

Вот моя следующия тема.
Играю в пок год,стараюсь как можно больше впитать в себя инфы.Знаю хорошие руки,стараюсь принимать правельные решения.Пока не отношу себя к какому то стилю.Бываю агрессивным или тилтовым.Вобщем как и все начинающие.
Играю за несколькими столами на блайнде 2-5..Признаюсь прямо-Работа просто не идёт!Хотя работа от 4-5 часов в день должна давать результат.. Меня постоянно перебивают!Даёться не выносимо сложно!
В месте с тем я пытаюсь найти свою нишу и понимаю:Может просто кэшь столы действительно сложны по своей сути учитывая количество хороших игроков играющих сразу за пятнадцатью(15) а то и больше столами.Понимаю так же свои ошибки..
Я не верю в разного рода "Даунсвинги" и т.д так как бывают только херого разыгранны руки..
Подскажите что в таких случаях делаете вы?! Какие линни стратегии вы выстраиваете?! С чего лутше начать чтоб чувствовать мотивацию?! А главное:Каким должен быть банкрол чтоб чувствовать себя уверенно и было пространство..
Всё это меня очень интересует! Буду очень благодарен за реальную помощь! Так как я растроен и нет сил уже !!!

Ответить
Цитата
59 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Может стоить начать с турниров и каких?!

Ответить
Цитата

У меня была клиническая смерть после прочтения этого текста...

P.S. Читай статьи и играй меньшее количество столов. Мультитейблинг точно не для новичков.

Ответить
Цитата

я вообще не понял что и как играет этот человек, даже не до конца уверен что речь о покере

Ответить
Цитата

Ты не знаешь как хе**ва играю я но тем не менее играя в минус по чуть чуть наращиваю свой БР благодаря рейкбекам акциям и бонусам. Но главное я не ссу! Каждый божий день оцениваю свои руки, осознаю свои ошибки и учусь учусь и учусь. Хоть и у меня есть крайне большой опыт в интеллектуальных играх, но тут у меня пока выходит слабо.
Так что совершунствуйся-пределу нет, главное я считаю работу над собой, а все эти графики и недодачи пусть идут лесом

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kira333345
Пока не отношу себя к какому то стилю.Бываю агрессивным или тилтовым.

Лучше играть тильтовым. Все игроки с высоких ставок так делают.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я не прошу вашу критику..Я прошу ответы на вопросы если есть возможность их дать..

Ответить
Цитата
rockstarJron
PokerStrategist

Читая письмо с такой орфографией, даже не хочется отвечать.

Ответить
Цитата
mypoker74
Elite Grinder

Я не верю в разного рода "Даунсвинги"

Отлично :grin:

Ответить
Цитата
kosand09
PokerStrategist

Оригинал пользователя rockstarJron
Читая письмо с такой орфографией, даже не хочется отвечать.

+

Ответить
Цитата

Если ты выбрал определенную разновидность важно ее придерживаться. а не думать что где - то больше денег можно зарабатывать .
Нет предела совершенства, совершенствй игру, разбирай раздачи, выбирай свой ситль микролимиты как ни крути, бъются
я сам отыграл 120 к рук на нл 10 в минус но прошел его за счет рейкбека. по лимитам можно по разному подыматься. а на нл 20 уже играл 4 бб на 100.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо Мэн!

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Статьи, видео, тренировки, оценка рук, дискуссии с другими игроками - всё это поможет тебе улучшить игру :hkttb:

P.S. Измени, пожалуйста, название темы, чтобы оно кратко отражало суть твоего вопроса.

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

чувак, какой новичок, ты год играешь!

зря в даунсвинги не веришь.
Хотя от них обычно растёт и количество хреново сыгранных рук одновременно. Но это в конце-концов десятое дело.

Не знаю, какую информацию ты впитываешь. Сделай во-первых себе статус на пс, то есть рум с привязкой, и вот тебе совершенная конкретика:

1) ты играешь не более 9 столов.
2) Каждый день ты постишь ровно 3 свои руки в раздел оценки, самые непонятные.
3) Каждый день ты отписываешься по не менее чем 10 чужим рукам в том же разделе
4) ещё ты смотришь видео, я уж не знаю, сколько тебе удобно, я смотрел их дикое количество, но уж не меньше 2 в неделю, как угодно смотришь, но хотя бы немного думаешь и не засыпаешь.
5) Ты внимательно читаешь вообще все статьи, доступные для текущего статуса.

Всё. Если ты при таком раскладе за месяц не побьёшь один-два лимита, это будет удивительно.

хороший винрейт для уверенности важнее банкролла, да и для мотивации неплох)

Ответить
Цитата

Вот мои результаты.
Играю в покер год, стараюсь как можно больше впитать в себя инфы. К инфе отношусь избирательно. Беру только то , что реально помогает улучшить мою игру. Проверяю полученныую инфу на практике. Я изучил чарты стартовых рук. Определил для себя какие стартовые руки и с каких позиций я буду разыгрывать. Я научился принимать решения. Правильность своих решений я постоянно обсуждаю на форуме. Я нашел наиболее комфортный для себя стиль игры.
Играю мало столов. Это позволяет мне полностью сконцентрироваться на своей игре и игре оппонентов. Признаюсь прямо-получаю огромное удовольствие от игры и от понимания того, как с каждым днем улучшается моя игра! Играю короткими сессиями по 40-50 минут. Постепенно стали появляться положительные финансовые результаты. Я научился спокойно относится к перездам! Хотя было сложно!
В месте с тем я нашел свою нишу и научился извлекать приемущество перед игроками играющими сразу за пятнадцатью(15) а то и больше столами. Я научился выявлять свои ошибки и не допускать их в будущем.
Я понимаю, что не все в покере зависит от моих решений. Что мне может просто какое то время не везти. Это позволяет мне сохранять мотивацию к игре.
Я изучил и применяю на практике различные стратегии и линии розыгрыша в зависимости от ситуаций за игровым столом. Я определил свой комфорный банкролл для игры и строго придерживаюсь правил его ведения.
Kira333345 все ответы на твои вопросы у тебя уже есть.

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

Mike,
звучит как речь с психологического тренинга

Ответить
Цитата

Хотя работа от 4-5 часов в день должна давать результат..

работа должна...покер не должен...мой тибе савет - прокачай арфаграфию и навыки правельного напесания руских слов. Четать очень сложна паэтому я нечего не понял из таго што ты хател спрасить...

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Убойная тема :grin: Рината напомнил. Но по порядку.

Знаю хорошие руки

Спустя год знать, какие руки хорошие - не достижение :pokerface:

Пока не отношу себя к какому то стилю.Бываю агрессивным или тилтовым.

Вполне вероятно, что твой стиль - агроморон.

Хотя работа от 4-5 часов в день должна давать результат

Увы, в этом мире никто ничего тебе не должен. Если что-то хочешь - нужно брать самому.

Меня постоянно перебивают!

А ты громче говори

Может просто кэшь столы действительно сложны по своей сути учитывая количество хороших игроков играющих сразу за пятнадцатью(15) а то и больше столами.

Где логика? Гриндеры наоборот намекают, что играть - проще простого, поэтому много столов.

Я не верю в разного рода "Даунсвинги"

Я тоже не верю, что роялфлашь существует.

А главное:Каким должен быть банкрол чтоб чувствовать себя уверенно и было пространство..

Ты спустя год не прочитал ни одной статьи про БРМ? Это очень печально.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отличная инфа дружищко! Спасибо! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Mike, звучит как речь с психологического тренинга

Не, не слышал.

Ответить
Цитата
Поделиться: