Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нифига не понимаю:(

14 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
831 Просмотры

Создала я аккаунт на фулл тильте с бонус кодом PSVIP, сделала депозит, написала в установках свой фтп-ID, целый день-играла, но где смотреть мои очки?(strategy points)

13 ответов
YMDie
PokerStrategist

да подожди же ты

Stakanov
PokerStrategist

Очки смотреть на главной, когда на Стратежи заходишь.
Но обновляются они не сразу, а бывает даже с приличным опозданием.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Stakanov
Очки смотреть на главной, когда на Стратежи заходишь.
Но обновляются они не сразу, а бывает даже с приличным опозданием.

Ну у меня там написано типа вы успешно прошли регистрацию - поздравляем! И выборы пути дальнейшего...

У меня щас 4 ночи, играю где то с 7 вечера... А сколько примерно ждать? О_.

lebedser
BlackMember

Через 2 дня не придут, ждите дольше

O1igarch
BlackMember

Ждать

Stakanov
PokerStrategist

Вообще то после регистрации в покер-руме по ссылке на Стратежи - сразу бронзу дают.
Ты по какой ссылке в руме то регилась? Через Стратежи в румм заходила, или так, через улицу?
Если напрямую в румм, пусть даже бонусный код вводила, привязку к Стратежи это не даёт.
Региться в румах только черех ссылки на Стратежи.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Stakanov
Вообще то после регистрации в покер-руме по ссылке на Стратежи - сразу бронзу дают.
Ты по какой ссылке в руме то регилась? Через Стратежи в румм заходила, или так, через улицу?
Если напрямую в румм, пусть даже бонусный код вводила, привязку к Стратежи это не даёт.
Региться в румах только черех ссылки на Стратежи.

А как такое может быть? Чем плоха ссылка с оффициального сайта? Каким образом можно определить вообще откуда скачана инсталяшка?:)

Я ведь написала бонус код... какое он вообще имеет отношение к инсталяционому файлу... что за бред:(

Exolatus
PokerStrategist

статус дают через 1-2 дня после игры, по крайней мере со мной так было

Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя CaIIisto

Я ведь написала бонус код... какое он вообще имеет отношение к инсталяционому файлу... что за бред:(

Я не утверждаю, просто предположил.
И плюс ещё, после регистрации здесь на сайте надо точковаться. Что мол я вот такой красивый от вас зарегился под такой то кличкой. Посему прошу выдать мне новую спецодежду и начать отсчёт моих поинтов до Блек Мамбы.

Оригинал пользователя CaIIisto
А как такое может быть? Чем плоха ссылка с оффициального сайта? Каким образом можно определить вообще откуда скачана инсталяшка?:)

Может. Аффилейт может быть жестко прописан при сборке инсталлятора.
Я, например, таким образом на PartyPoker оказался "приписан" к совершенно левому для меня сайту - просто зарегистрировался через скачанный оттуда клиент.
А на покерстарс, скачав клиента с их официального сайта, я вообще "ничей" :)
Поэтому вопрос с привязкой учетной записи лучше, конечно, уточнить у саппорта рума.

Отредактируй, пожалуйста, название темы, чтобы в нём кратко отражалась суть вопроса, это можно сделать нажав в своём сообщении на кнопку Изменить.
Очки обычно приходят через 1-3 дня после их наигрывания в покер-руме - это абсолютно нормально.

akitov2009
PokerStrategist

Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Отредактируй, пожалуйста, название темы, чтобы в нём кратко отражалась суть вопроса, это можно сделать нажав в своём сообщении на кнопку Изменить.
Очки обычно приходят через 1-3 дня после их наигрывания в покер-руме - это абсолютно нормально.

да но все таки, где их смотреть?
у меня висит до сих пор проверка личности, а я зарегился по вашей ссылке на Cake , и получил от вас 10$, но очки не могу посмотреть

тут http://ru.pokerstrategy.com/home/ ввести свой логин и пароль
если у тебя висит проверка личности - то скорее всего очки придут после ее окончания.

==============

Внимание ! Новички ! Сходите сюда http://ru.pokerstrategy.com/home/profile/
Убедитесь, что в графе Замечания напротив вашего рума стоит зеленая галочка -
это означает что все норм - вы привязаны - очки чуть раньше или чуть позже придут - им деваться некуда )

Поделиться: