Предисловие.
Я проиграл почти все бонусные 50$ на Титане. Я бы сказал что это не удивительно. Посмотрев видео по психологии понял что попал под что-то типо тильта. Моя игра превратилась в шоу клоунов. Кошмар! - и это было что-то хуже депрессии, неадекватность+страх+злость+еще 1001 чувство...убойный коктель.Каждый раз в проиграше винил везение других, хотя сам для себя давно установил "За победу благодари обстаятельства, за провал вини только себя."
Посмотрев видео и прочитав статьи для новичков (еще по 3 раза) понял что играл вобще не так. Поставил слона (за него спасибо) - он мне спокойно сказал что я луз и пассив (Критику принял хорошо) Также понял что QQ КК АА это не абсолютно сильные руки (стал их играть согласно стратегии). Вобще стал играть согласно стратегии. И всё это было когда мой банкролл составлял 1.86$.
Я долго ерепенился на лимите 0.2/0.4 ,но как я не старался я не мог понять тактику игроков .Ставил себя на их место, пытался понять - и не мог !!! Проигровал в основном с утра до критической отметки 1$ потом вечеров шёл в плюс....а на утро опять♠_cry: . Теперь уже понимаю что играю лучше вечером. Ну и в конце концов всё просадил.
Потом посмотрел видео по психологии прибодрился. Поставил цель начать всё с нуля не вложившись материально. А морально и умственно готов на 101%
Перейду непосредственно к делу.
Вопрос. - Есть ли способы на титате(или на другом покер-руме) получить с 0 хотя бы 1$ на раскачку?
Доп.информация - За всё время игры на руме собрал только 474.50tp - этого на покупку $ явно не хватает.
Еще обнаружил Фрироллы, как я понял это есть "бесплатные турниры". Начал читать статьи и понимать как играть в турнирах. Но что-то не смог в них зарегистрироваться пишется что какие то проблемы - спросил поддержку, как понял мне подходят только фрироллы для новичков.
Может кто-то еще знает способ как встать на ноги или раскажет мне подробнее о фрироллах. Буду благодарен. Обратиться увы мне больше не куда. А на покер меня подсадили именно вы :grin:.
P.S. СОБЛЮДАЙТЕ НА ВСЕ 100% ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ БАНКРОЛЛА!! (Если не хотите платить свои кровные)