Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нужен совет бывалых ))

24 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,106 Просмотры

Всем привет!!! В покере я новичок. Зарегился на сайте ПС, почитал темы, прошел викторину и вот собственно я в игре ))) После прохождения викторины зарегился на Вильям Хилл, начисляют за викторину по 10 баксов каждую неделю. 30 баксов уже продул (((, тоесть уже начисляли три недели по 10 баков. Хотел поинтересоваться у тех кто уже долго в теме покера. Как мне вообще играть, что бы не просрать очередные 10 баков? Играю в кеш 0.01/0.02 цента, лимит и безлимит. Может в безлимит с такой суммой не влазить? Или может выигрывать к примеру 50 центов в день и больше в этот день не играть, так же с проигрышами, проиграл 1 бакс, стоп. И вообще, какой нужен банкрол что бы играть на том же микролимите? На сайте написано 25 - 40 бай - инов, но мне кажется этого мало, 200 баксов для лимита НЛ2. Что бы если продул 5 - 7 стеков, не так расстроился ))) Вобщем посоветуйте что делать и какой вобще нужен банкрол?

И еще. На счет статистики на игроков. Установил НМ2, какая информация мне сейчас нужна как новичку об оппонентах? Знаю, что чем больше тем лучше, но я еще и термины не все знаю ))) только недавно узнал что 3 бет это тот же ререйз.

23 ответа
Liquor1
PokerStrategist

Статы (1) - Основы
Статы (2) - Интерпретация

Лимиты Stop-Loss - спасительный якорь

информации на сайте придостаточно , главное не ленись её искать

Maksol333
PokerStrategist

главное не сцать :grin:
по статом начинающему посоветую
впп/пфр/3-бет/фолд то 3 бет
стил/фолд то стил

сбет флоп/фолд сбет по вкусу :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Liquor1
Статы (1) - Основы
Статы (2) - Интерпретация

Лимиты Stop-Loss - спасительный якорь

информации на сайте придостаточно , главное не ленись её искать

Информации то достаточно и я ее читаю, но хотелось бы услышать и мнение тех кто играет уже не первый день. К примеру за эти 25 - 40 бай - инов, эта информация с сайта. Не мало ли?
На каком уровне фиксировать " Stop-Loss"?
На практике утвердились некоторые общие правила. Для No-Limit и Pot Limit граница "Stop-Loss" составляет, согласно этим правилам, три бай-ина для одного стола и пять бай-инов для всей сессии.

Взять даже НЛ2, 5 бай - инов это 10 баксов, 5 сессий и нет банкрола ))) Я думаю, что играть на том же НЛ2 нужно имея хотя бы баксов 200. Тогда и очко играть не будет когда будешь уравнивать рейз на префлопе с такими картами на руках как AQ+. А так поднимет 10 или 20 центов до флопа и уже думаешь, уравнивать ставку или скинуть имея на руках КК. Дальше ведь будет страшнее, если ляжет туз на флопе ))) С королями я бы конечно сразу в олл )), но имея стартовые 10 баксов от ПС, даже не знаю )) На фкс лимите там вообще по моей статистики одни рыбы ))), уравнивают все подряд и доезжат ))) Вот недавно играл. Как можно с 35 разной масти коллировать все улицы и потом еще переставлять на 5ке ))) Да и тип тоже, на валете, ппц )

А я с тузами королями, дамами... так попадал )))

Semyon87
PokerStrategist

Я на Пати НЛ 2 поднимал с 4 долларов до 35 и то чтобы статус набить на ПС. Так играю НЛ 5 на старсах. Просто играть потайтовей и все сначала. :coolface:

Если ты фиш и банкроллом управлять не умеешь...то ставь ограничение сколько можешь денег за стол брать.не знаю как на других румах,по на пс такая фишка есть

slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя JeorneJax
Как можно с 35 разной масти коллировать все улицы и потом еще переставлять на 5ке ))) Да и тип тоже, на валете, ппц )

респект таким парням, даже без мозгов они не забывают о депозитах, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...

Оригинал пользователя slipkn6t

Как можно с 35 разной масти коллировать все улицы и потом еще переставлять на 5ке ))) Да и тип тоже, на валете, ппц )

респект таким парням, даже без мозгов они не забывают о депозитах, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...

твои слова прям нож в спину :facepalm:
друзей нет,целый день дома сижу

slipkn6t
PokerStrategist

походу я неудачно пошутил :facepalm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Rekoshet777
Если ты фиш и банкроллом управлять не умеешь...то ставь ограничение сколько можешь денег за стол брать.не знаю как на других румах,по на пс такая фишка есть

Конечно фиш, если разыгрываю 35% рук ))) Но эти 35% я разыгрываю в позиции и с хорошей картой. Ну ладно здесь я со средней позиции заколировал на 77, рейзов на префлопе не было и даже после флопа я не поднимал имея сет, боялся флеша, но ривер. Банкролл 10 баксов, сажусь как ты говоришь за стол с минималкой, тоесть 1 бакс. На безлимите 3-5 таких раздач и нет 50% банкрола. А вот было бы у меня 200 баксов я бы играл более лузово, даже на таких картах как 89 к примеру. И вскрывал бы почаще блефунов ))) а так кто его знает блефует он или там что то есть, может он сидит на этом микролимите с пятихаткой баксов и ему пофиг даже если он продует пару тройку стеков подряд. А какрта на самом деле как и пуля - дура ))), все может быть. Реальный пример скрин чуть выше, на 35 и флеш )))

White8
Elite Grinder

Но эти 35% я разыгрываю в позиции и с хорошей картой.

Если ты разыгрываешь 35% только в позиции, это значит, что в позиции ты разыгрываешь 100% спектр, ты определись, что такое "хорошая карта", играешь ли ты только в позиции, потом можно будет о чём то говорить, а пока твои показания не соответствуют действительности. Ты себя обманываешь, людей обманываешь, так тебе никто ничего подсказать не сможет.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя White8

Но эти 35% я разыгрываю в позиции и с хорошей картой.

Если ты разыгрываешь 35% только в позиции, это значит, что в позиции ты разыгрываешь 100% спектр, ты определись, что такое "хорошая карта", играешь ли ты только в позиции, потом можно будет о чём то говорить, а пока твои показания не соответствуют действительности. Ты себя обманываешь, людей обманываешь, так тебе никто ничего подсказать не сможет.

Хорошо. Может я не совсем понимаю, что такое позиция. Я считаю что позиция это баттон и рядом с ним, тоесть вот эти 2 зелененьких места )))

И как это 100% спектр? Я должен выкидывать с этих позиций к примеру те же А 10 одной масти? А на чем тогда вообще играть? Если такие стартовые руки как AQ+ и их пары тоже очень часто проигрывают. Хотя вот такие вроде бы ничем не приметные, ну что здесь, только флеш и то может не старший, выигрывают.

Я вот вообще не пойму, почему к примеру у АК больше шансов чем у 23 к примеру? Шансы 50/50, единственное что АК если ничего не выпадет заберет по старшей карте. Но если на флоп ляжет тройка и на терне и ривере не будет какой нибудь комбинации для АК и самих АК, то ппц как он попадет, потому как на флопе и терне навряд ли скинет, на флопе точно не выкинет такую карту.

White8
Elite Grinder

Тебе советы нужны или ты нас научить хочешь? Если ты не понимаешь, то для начала тебе совет: читай до усвоения все статьи для бронзы и серебра, там есть ВСЯ необходимая инфа, чтобы играть в плюс на лимите 0,01-0,02. Вот выбираешь МСС или БСС, берёшь соответствующий чарт и играешь без отсебятины.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя White8
Тебе советы нужны или ты нас научить хочешь? Если ты не понимаешь, то для начала тебе совет: читай до усвоения все статьи для бронзы и серебра, там есть ВСЯ необходимая инфа, чтобы играть в плюс на лимите 0,01-0,02. Вот выбираешь МСС или БСС, берёшь соответствующий чарт и играешь без отсебятины.

Ок, прочитаю еще раз )) Мне совет нужен был про банкрол, где мне играть с банкролом в 10 баксов или вообще не играть? То что кто там поднял с 5 баксов до 35 это просто одноразовая удача, которую он вряд ли сможет повторит. Я тоже с 8 бонусных баксов на 888 наигрывал до 32, вот тебе и рыба ))) Лан, фиг с вами, сам разберусь.

P/S Прошу модераторов закрыть тему.

Joker74rus
BlackMember

Тема с таким названием обещает быть популярной)) :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Joker74rus
Тема с таким названием обещает быть популярной)) :coolface:

Очень популярной ))) В основном только и отправляют читать теорию. Дело прошлого, что мне хватает этой теории, а вот с практикой туговато, всего около 10К рук. Поэтому и хотел пообщаться, что да как ))) Я на форе торгую профессионально уже 6 лет (форекс), биржевая игра. Так вот там в теории столько лабуды, что типо из 100 баксов за месяц можно миллион сделать, да рекламы посмотрите, но на практике совсем не так. Вот и здесь, ну какие нафиг 25 - 40 бай - инов играемого лимита? Только сливать ))) Еще один вопрос к бывалым? Сколько % в год можно поднять играя в покер профессионально? Играя на бирже 100% годовых это просто гуд и там при игре всего 2 направления, или купил, или продал, можно в орлянку играть, но в этом случае мат. ожидание не на твоей стороне. Потому как дилинги берут комиссию за исполнении заявки, ну это примерно как здесь рейк )))

l1noleum
PokerStrategist

Тебя направляют читать теорию именно из-за стиля твоей игры.

Я поднимался на нл2 с $16 и могу 100% сказать, что я смогу это повторить и даже не раз. Не важно на каком руме.
Ты пытаешься играть лузого.
1. Это не для этих лимитов. Новичку выйграть микролимиты поможет только ABC покер (Проверено на личном опыте)
2. Играя, лузого ты раскачиваешь дисперсию, что приводит к усилинею стриков (положительных или отрицательных - неважно) При банкролле в $10 это для тебя слишком дорогое удовольствие.

Надеюсь понятно объяснил.

White8
Elite Grinder

Троль детектед? Когда найдёшь в теории МСС или БСС посадку за стол с 50бб, когда найдёшь в статьях что АК VS 32 это 50/50, а АК тянут никуда не попав до ривера, потому что "нельзя выкинуть на флопе такую зашибенную карту", тогда копипастишь это сюда и я иду читать теорию заново. А ПОКА ИДИ ЧИТАЙ ТЕОРИЮ! Сидишь годами, учишься, читаешь, воды смотришь и думаешь, где что ещё нарыть, чтобы лишние 0,5бб на 100 получить, а тут блин каждый второй сидит заливает и с умным видом рассуждает, что он уже всё выучил. Скучно учиться? Идите на завод, там весело.

hiderer
PokerStrategist

Вот и здесь, ну какие нафиг 25 - 40 бай - инов играемого лимита?

Может надо 500 БИ? Или 1000? (С), мм:сс 01:39

Spoiler

slipkn6t
PokerStrategist

Я на форе торгую профессионально уже 6 лет (форекс), биржевая игра. Так вот там в теории столько лабуды, что типо из 100 баксов за месяц можно миллион сделать, да рекламы посмотрите, но на практике совсем не так. Вот и здесь, ну какие нафиг 25 - 40 бай - инов играемого лимита? Только сливать ))) Еще один вопрос к бывалым? Сколько % в год можно поднять играя в покер профессионально? Играя на бирже 100% годовых это просто гуд и там при игре всего 2 направления, или купил, или продал, можно в орлянку играть, но в этом случае мат. ожидание не на твоей стороне. Потому как дилинги берут комиссию за исполнении заявки, ну это примерно как здесь рейк )))

ты ведь прекрасно понимаешь, что в покере доход больше этих 100% в год. Хотя если БР миллиард долларов, то поменьше доход будет т.к. всю сумму не сможешь задействовать, играя в плюс. Винрейт в покере считается в bb/100, а не в %% от вложений. 3bb/100 - это хороший винрейт для средних лимитов. Вот и считай сколько рук в месяц играешь и на каком лимите. Допустим, нл100 100к рук в месяц, это +$3 за каждые 100 рук или $3к в месяц + РБ на тыщу = $4k в месяц.

25 баинов для лимитов нл2-нл10 это ещё много, но для запаса пускай уж будет 25. На этих лимитах огромный винрейт, которому не так страшна дисперсия как на лимитах повыше. Сейчас сам играю нл10, винрейт болтается в районе 15bb/100 уже почти 30к рук, на график позыркай :grin:

Идеально прямая линия в начале графика и в середине - это нл2. Ну тупо ждёшь топ пару или лучше и наказываешь с минимум блефа + стилишь блайнды у нитов => 20бб/100.
А блин пока писал до меня дошло, что ты фиксед лимит играешь. Дам бесплатный совет - относись к нему как к просто проходному этапу для ознакомления с покером, с его математикой. У фиксед лимита перспектив нету, он умирает, дисциплина изучена вдоль и поперёк, по ней уже боты играют чуть ли не идеальную стратегию, а рыбу им завозят раз в год, сейчас PLO популярнее FL. Короче, ФЛ не играй, ок?

Поделиться: