Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Одсы и аутсы

11 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,198 Просмотры
dps86
Elite Grinder

(выдержки из статьи. ноу лимит, бронза, одсы и аутсы)

Вопрос 20: На флопе 59Т, все червовой масти. У вас дама червовой масти. Сколько аутсов вы должны дисконтировать с подобным флеш-дро?
Правильный ответ с. Вы должны дисконтировать порядка 3-4 аутсов, так как ваш готовый флеш в итоге может быть побит старшим флешем.

почему 3-4 аутса?? ведь старше дамы только король и туз. получается что всего 2 аутса!!

10 ответов
Blackk
BlackMember

Ну насколько я понимаю, кроме Аh и Кh есть еще и Jh, который тебя тоже бьет.

dps86 Автор темы
dps86
Elite Grinder

как это флеш со старшей картой валет может бить флеш с дамой????? нипонятно!!

3epnuX
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dps86
почему 3-4 аутса?? ведь старше дамы только король и туз. получается что всего 2 аутса!!

Подумай над тем, что если у кого то есть А или К, то у тебя не 13-5=8 аутов, а сразу 0.

dps86 Автор темы
dps86
Elite Grinder

походу я тугой!!!! писец, теперь уже 0 аутсов.
распишите пожалуйста на примерах, если не трудно, для наглядности. я так и не въезжаю!!! ?(

Там в сатье написано, что МО - это не кол-во карт, а способ представления вероятности. Вероятность того, что кто-то оставит старшую карту больше, чем вероятность, что он не сбросит маленькую карту. Поэтому и дисконтируем больше 2 имхо. Но еще от кол-ва оппов вроде должно зависеть.

dps86 Автор темы
dps86
Elite Grinder

вооо!! все понятно объяснил!! благодарю!!)

dps86 Автор темы
dps86
Elite Grinder

исчо пара вопросиков!!!

1) допустим на префлопе у меня карманная пара. одсы на то что на флопе я получу хотя бы сет 8:1 ??

2) и такая вот ситуяция еще.
я играю ССС. допустим у меня 2 карманные десятки и на флопе у меня мусор. банк 2.15 доллара. опп делает ставку 0.10 доллара, следующий за ним коллирует(т.е в игре 3 человека). по ССС при мусоре и если 2 и более противника мы ничего не ставим, и сбрасываем если кто то ставит.
одсы 22.5:1 что на терне я поймаю сет. и пот-одсы 23.5:1.
Мне надо сбрасывать(как по ССС) или все таки лучше коллировать???

Valya88
Oldschool Grinder

Мусор это какой флоп в данной ситуации, если АD8 или КJ2 не говоря уже про АDJ и т.д то лучше сбрасывать так как не факт, что твои 2 аутса не дадут стрит соперникам, т.е в итоге у тебя и нет аутсов.
А если ты имеешь виду вот такой флоп 469, то тут же надо делать рейз, только будь внимательней, если получишь ререйз, так можно и на сет нарваться и топ пару.
А если флоп К28 и в банке 2,5$, и соперник ставит 0,1, т.е предлагает нам шансы 25 к 1, и у нас есть 2 аутса. То мы получаем 25>23, тогда мы делаем колл.

dps86 Автор темы
dps86
Elite Grinder

мусор по ССС при 3 игроках на флопе и более - это любые твои карты не попавшие во флоп и конечно же не оверпара. (я понимаю это так). если все таки отходить от чарта, то при флопе "АD8 или КJ2 не говоря уже про АDJ" я думаю все равно имеет смысл колировать выгодную для нас ставку, а потом будет видно по поведению оппов)) (надеюсь, что будет видно)) )

на первый вопрос так и не получил ответа. еще раз: допустим на префлопе у меня карманная пара. одсы на то что на флопе я получу хотя бы сет 8:1 ??

3epnuX
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dps86
одсы на то что на флопе я получу хотя бы сет 8:1 ??

да

Поделиться: