Доброго времени суток всем, объясните мне не путевому что такое отмывание бонусов и где вы их берете, и как отмываете?
Бонус нада отловить, отконстатировать факт поимки на форуме и , соответственно отмыть. Потом, когда он принимает божеский вид и восттанавливает, свойственную его подвиду и ареалу обитания окраску, его можно готовить к употреблению и начинать употреблять
з.ы. а ты где играешь то?
собственно, после того как приготовишь отмытый бонус по технологии caraulя, его нужно оБмыть
Оригинал пользователя Drix87
Доброго времени суток всем, объясните мне не путевому что такое отмывание бонусов и где вы их берете, и как отмываете?
отмывание= отыгрывание бонуса, когда деньги становятся твоими.
Как отмываете? - Ну конечно играя он и отмывается:) Т.е. нужно тебе напрать 300partypoints для отыгырвания бонуса, вот и набираешь играя эти 300partypoints.
Я играю на Пати, и ни разу не видел подобных бонусов, видел только типа внеси депозит на сумму n, 20 % от нее твои, что типо того.
Это и есть релоад бонус, делаешь депозит, получаешь бонус и отмываешь его набирая ПатиПоинты.
Я так понимаю кроме этих релоад бонусов, других не имеется, чтобы не нужно было делать депозит.
Я так понимаю кроме этих релоад бонусов, других не имеется, чтобы не нужно было делать депозит.
А ты разве от нас не получил бонус??:) Или ты каждый месяц хочешь такие бонусы?:)
somik84, от вас я бонус получил, за что большое человеческое спасибо :), но просто во многих блогах встречал это выражение "отмытие бонусов", что мне стало очень интересно, откуда же они каждый раз их отмывают, это что получается, это они все время делают депозиты и с них уже отмывают бонусы, только так и никак подругому. Жаль конечно, хотелось бы большего, да ну ладно, как нибудь и без них прорвемся
somik84, от вас я бонус получил, за что большое человеческое спасибо :), но просто во многих блогах встречал это выражение "отмытие бонусов", что мне стало очень интересно, откуда же они каждый раз их отмывают, это что получается, это они все время делают депозиты и с них уже отмывают бонусы, только так и никак подругому. Жаль конечно, хотелось бы большего, да ну ладно, как нибудь и без них прорвемся![]()
Ну так было во все времена:) А чего большего ты хотел??