Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Отмывание бонусов

12 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,719 Просмотры
Drix87
Oldschool Grinder

Доброго времени суток всем, объясните мне не путевому что такое отмывание бонусов и где вы их берете, и как отмываете?

11 ответов
caraul
Oldschool Grinder

Бонус нада отловить, отконстатировать факт поимки на форуме и , соответственно отмыть. Потом, когда он принимает божеский вид и восттанавливает, свойственную его подвиду и ареалу обитания окраску, его можно готовить к употреблению и начинать употреблять :]
з.ы. а ты где играешь то?

собственно, после того как приготовишь отмытый бонус по технологии caraulя, его нужно оБмыть :tongue:

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Drix87
Доброго времени суток всем, объясните мне не путевому что такое отмывание бонусов и где вы их берете, и как отмываете?

отмывание= отыгрывание бонуса, когда деньги становятся твоими.

Как отмываете? - Ну конечно играя он и отмывается:) Т.е. нужно тебе напрать 300partypoints для отыгырвания бонуса, вот и набираешь играя эти 300partypoints.

Drix87 Автор темы
Drix87
Oldschool Grinder

Я играю на Пати, и ни разу не видел подобных бонусов, видел только типа внеси депозит на сумму n, 20 % от нее твои, что типо того.

PartyPapa
Oldschool Grinder

Это и есть релоад бонус, делаешь депозит, получаешь бонус и отмываешь его набирая ПатиПоинты.

Drix87 Автор темы
Drix87
Oldschool Grinder

Я так понимаю кроме этих релоад бонусов, других не имеется, чтобы не нужно было делать депозит.

PartyPapa
Oldschool Grinder

На ПатиПокере нету, кроме тех, что на рулетку иногда дают :)

somik84
PokerStrategist

Я так понимаю кроме этих релоад бонусов, других не имеется, чтобы не нужно было делать депозит.

А ты разве от нас не получил бонус??:) Или ты каждый месяц хочешь такие бонусы?:)

Drix87 Автор темы
Drix87
Oldschool Grinder

somik84, от вас я бонус получил, за что большое человеческое спасибо :), но просто во многих блогах встречал это выражение "отмытие бонусов", что мне стало очень интересно, откуда же они каждый раз их отмывают, это что получается, это они все время делают депозиты и с них уже отмывают бонусы, только так и никак подругому. Жаль конечно, хотелось бы большего, да ну ладно, как нибудь и без них прорвемся =)

somik84
PokerStrategist

somik84, от вас я бонус получил, за что большое человеческое спасибо :), но просто во многих блогах встречал это выражение "отмытие бонусов", что мне стало очень интересно, откуда же они каждый раз их отмывают, это что получается, это они все время делают депозиты и с них уже отмывают бонусы, только так и никак подругому. Жаль конечно, хотелось бы большего, да ну ладно, как нибудь и без них прорвемся =)

Ну так было во все времена:) А чего большего ты хотел??

Drix87 Автор темы
Drix87
Oldschool Grinder

somik84, уже ничего, спс за ответы :)

Поделиться: