я выхожу в интернет через прокси сервер..
titan poker downloder не может скачать файлы из интернета..
Реально как-нибудь настроить Titan под прокси?
Если нет, то где я могу играть через прокси?
Помоему использование прокси серверов это большой геморой, поскольку румы следят за айпи адрессами игроков. А у всяких пройдох прокси сервера в почете. Сам хотел пользоваться одним прокси сервером который сжимал инфу из инета (у нас трафик платный), но в конце концов забил я на это дело.
я еще инфу почитал в инете, говорят что прокси обычно просто не пускает нужные для игры порты..
не могли бы подсказать какие порты использует Titan Poker?
я бы попробывал их ручками прописать..
заранее спасибо.
Оригинал пользователя rkb0143
я еще инфу почитал в инете, говорят что прокси обычно просто не пускает нужные для игры порты..
не могли бы подсказать какие порты использует Titan Poker?
я бы попробывал их ручками прописать..
заранее спасибо.
Так ты через анонимную проксю сидишь или через обычный прокси-сервер на работе/дома?
А вообще напиши в суппорт титана, тебе достаточно большой список портов дадут. Ну или можно запустить клиент и посмотреть, на какие порты он ломится
Кстати, эта тема уже пару раз поднималась в ветке титана...
Попробуй поменять socks или если юзаешь proxy, то возьми socks и желательно платный, а не бесплатный.
здравствуйте. тема оень интересная. подскажите как настроить игру через proxy на titan с помощью proxifier 2.6.
Оригинал пользователя Eugeni678
здравствуйте. тема оень интересная. подскажите как настроить игру через proxy на titan с помощью proxifier 2.6.
Возможно здесь тебе быстрее ответят, т.к. с такой программой не знаком.
Выхожу в интернет через прокси-сервер.
Подскажите пожалуйста какие порты используют основные покеррумы:
1. Titan
2. Party
3. Full Tilt
заранее спасибо
Использую FreeCap (proxy просто для доступа в интернет через основной комп с запасного :), т.е. домашний вариант, никаких анонимных и пр., IP всегда один и тот же). Все работает, иногда глючит, но на то он и бесплатный.
дома нет проблем, просто на работе интернет через прокси. нужно указать админу какие именно порты нужно открыть, чтобы все стабильно работало.