Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Первый депозит!

22 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,153 Просмотры

Здравствуйте! Создал тему т.к. нуждаюсь в совете! Хочу сделать депозит, но не знаю в каком руме лучше всего начать новичку! Помогите пожалуйста!

Ответить
Цитата
21 ответ

Да любой, бонсы на первый деп. тоже предлагают все руммы. Но если смотреть на перспективу дальнейшего роста, то лучше старзов не найти.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а в плане фишей? то есть я и сам фиш, но для начала хотелось бы играть с ровней)))

Ответить
Цитата

На старзах фишей уйма, да они и везде есть.

Ответить
Цитата

На Старзах самое сильное поле, и самое насыщенное.
Вот, к примеру, на ПКР вообще рыбхоз. Но клиент не всем по душе, так как он "тридэшный", в следсвтии чего, сильно грузит систему и играть большое кол-во столов фактически невозможно (хотя новичку и не нужно).
На Старзах - тебе сперва будет по-любому тяжелей, чем где бы то ни было.
Покер 770, при всей своей внешней уродливости, в плане скилловости игроков - вполне себе усреднен.
Патипокер второй по величине, но я оттуда свалил, как только в первой же раздаче поймав флеш на флопе, попал в оппонентский рояль-флеш)

Короче, мой совет - ПКР и Покер770, а как поднатареешь чуть-чуть - можно и на Старзы валить. ;)

Ответить
Цитата
Bibicolt
PokerStrategist

пкр - натуральный питомник.
770 и william hill - тоже слабое поле, но вдовесок хороши тем, что новым игрокам доступны столы для начинающих. Там можно играть первые два месяца после первого депозита. Никаких регуляров, только жестокий покер на любой карте на стек. Есть где разгуляться. А еще фрироллы с шикарной структурой.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А скажите депозита 11$ хватит по началу? или это бессмысленно столько ложить?

Ответить
Цитата
dajunior
Poker Player

Оригинал пользователя nerrz92
А скажите депозита 11$ хватит по началу? или это бессмысленно столько ложить?

Бессмысленно в любой дисциплине. Что мешает взять стартовый халявный полтинник?

По поводу полей на микролимитах, на старзах поля на порядок слабее, чем в ipoker'е. я недавно перешел на старзы, уже боюсь что нормально играть разучился. Оппоненты вообще не знают кнопку фолд, коллят все и со всем до конца. Если у оппонента туз неважно с чем и он ни во что не попал, то независимо от борда рэйзит до сумасшествия. В общем собирать с таких, как вообще нечего делать. Никаких мувов, тупо ждешь ништяков и собираешь, вот и вся тактика игры на старзах на микролимитах.

На том же ipoker'е, если не защищать руки, не исполнять хотя бы простейшие мувы, то выигрывать сложно уже на лимите $0.02/0.04. Если попытаться так играть на старзах, то сразу уйдешь в минус, т.к. будут сплошные переезды.

P.S. описанная ситуация касается дисциплины FL, но не думаю, что в других дисциплинах по другому.

Ответить
Цитата
fenixoff
PokerStrategist

Согласен с предыдущим оратором. На самых низких лимитах, особенно в Зуме на старзах очень слабое поле, такого количества рыбы нет нигде в мире. С ростом по лимитам конкуренция конечно же там увеличивается. Поэтому советую регистрироваться на Старзах с привязкой к ПС и начинать свою успешную покерную карьеру. _thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя fenixoff
Согласен с предыдущим оратором. На самых низких лимитах, особенно в Зуме на старзах очень слабое поле, такого количества рыбы нет нигде в мире. С ростом по лимитам конкуренция конечно же там увеличивается. Поэтому советую регистрироваться на Старзах с привязкой к ПС и начинать свою успешную покерную карьеру. _thumbsup:

Спасибо за напутствие!) Уже депнул на старзы 11$) начал в зуме играть надёюсь заработать)

Ответить
Цитата

Спасибо за напутствие!) Уже депнул на старзы 11$) начал в зуме играть надёюсь заработать)

Зум и 5БИ это жесть! В зуме дисперсия ужасная! Не удивляйся, если сольешь.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Luckiswim

Зум и 5БИ это жесть! В зуме дисперсия ужасная! Не удивляйся, если сольешь.

Прошу прощения за нубство, но можешь мне обьяснить что такое дисперсия? Просто я новичёк)

Ответить
Цитата

Это когда ты проигрываешь несколько байинов подряд при том, что играешь нормально и делаешь все правильно. Вот статья на покервики о ней.
http://www.poker-wiki.ru/poker/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Надо надеяться не заработать - а научиться играть...
Научишься - заработок сам придет...
Ии к чему был вопрос про бонус на первый депозит с такой суммой???
Считай 589 баксов ты уже профукал...

Ответить
Цитата
Bibicolt
PokerStrategist

Зум не самая лучшая идея, чтобы нарастить банкролл. Минимум 70би, так как банкролл нагружает огромная дисперсия(колебание между выигрышем и проигрышем, если просто).
Также не стоит лезть в турбо турниры.
В зависимости от предпочтений 25цент-снг 90\45 макс или кэш, желательно лимит.

Ответить
Цитата
fenixoff
PokerStrategist

Народ, вы вообще о чем? Какая дисперсия в Зуме? Дисперсия Зума точно такая же, как в НЛ БСС. Но при этом есть возможность играть больше рук + очень слабое поле.

На Старзах он ничего не профукал: за первый депозит там считаются первые три депозита за пол года. Так что если все будет хорошо, то ТС сможет еще довнести нужную сумму на первый деп и отыграть бонус.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Дисперсия - это среднее отклонение результатов от среднего значения возведенное в квадрат :grin:
Например, я как-то считал для ХА ФЛ кэш 0.05/0.10 по своей игре на 2000 раздач - среднее вышло +1.02 цента за раздачу, а среднее отклонение всех результатов от этого среднего значения было 18.71 центов.

Ответить
Цитата

Если я на новый аккаунт pokerstars внесу первый депозит,
а затем еще депозит только уже с бонусным кодом STARS600 для получения бонуса - я его получу ? Или это уже будет считаться как второй депозит !?
заранее спс

Ответить
Цитата
fenixoff
PokerStrategist

Во-первых у тебя может быть только один аккаунт на ПокерСтарз.
Во-вторых. Тебе надо внести первый депозит с кодом Старз600. После этого ты сможешь сделать еще два депозита с этим кодом в течение 6 месяцев на общую сумму не более 600 у.е. И все три депозита будут считаться первыми и на них положен бонус. Единственное ограничение - ничего не выводить. Депозиты после вывода не являются первыми.

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Во-первых у тебя может быть только один аккаунт на ПокерСтарз.
Во-вторых. Тебе надо внести первый депозит с кодом Старз600. После этого ты сможешь сделать еще два депозита с этим кодом в течение 6 месяцев на общую сумму не более 600 у.е. И все три депозита будут считаться первыми и на них положен бонус. Единственное ограничение - ничего не выводить. Депозиты после вывода не являются первыми.

Только в течение 3 месяцев (90 дней).

Ответить
Цитата
Поделиться: