Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Переводы между румами iPocker

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
747 Просмотры

Долго искал и ничего не нашел по данной теме.
Возможны ли Переводы между румами iPocker, если быть точным то хотелось бы перевести деньги с MansionPoker на Titan Poker, исключительно потому, что с последнего возможен вывод на WM, да и депозиты проще делать ( из собственного опыта), а MansionPoker вообще с WM не работают. Подскажите как быть? ( а еще приятно, что Титан на русском, с русским сапортом).
Заранее спасибо.

6 ответов

нет таких переводов.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А как тогда денежку перебросить? На манибукерс, а с них на титан? а это нормально или я так нарушу какие-то правила?

krutizna
PokerStrategist

Никаких правил не нарушишь.. Выводи с одного рума и заводи в другой..

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Palomnik444
А как тогда денежку перебросить? На манибукерс, а с них на титан? а это нормально или я так нарушу какие-то правила?

Можешь букерсы в обменнике обменять на WM и с них сделать деп в Титан, а то может потмо проблемы с выводом на WM возникнут.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дело в том, что манибукерсы прямо запрещают обмен на другие виртуальные системы... а с ВМ я уже пополнял деп на титане.
Хотелось бы услышать мнение опытных людей, которые бывали в подобных ситуациях...

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Palomnik444
Дело в том, что манибукерсы прямо запрещают обмен на другие виртуальные системы... а с ВМ я уже пополнял деп на титане.
Хотелось бы услышать мнение опытных людей, которые бывали в подобных ситуациях...

Прямой обмен запрещают, но обменники предлагают ручной обмен (например n-change.net). Может ты и депил с ВМ, но ты собераешься деп и с букерсов сделать. а потом вывести на Вм я так понимаю, вот тут и могут возникнуть проблемы. Лучше работать с одной платежкой.

Поделиться: