Здравствуйте.Позвонили с номера 906559876, женщина говорила на английском, что то про покер.Я ей сразу сказал что не говорю по английский, но она долго пыталась мне что то объяснять, спрашивала емаил.Говорила что то про какой то SnG.И на вопрос какой рум она не ответила.
Может кто-нить подскажет чьей стране принадлежит номер и что мог быть за рум ?
Оригинал пользователя Traktorbaev
А зачем ты регался в английской версии, если языка не знаешь?
о чем ты?
Выяснил, что это звонили из Титан покера, сообщить о возможности сыграть бесплатно SnG за 1.2$ и о том, что дадут бонус 20$ за каждые 75 поинтов по доллару.
За звонок с меня сняли 1.7$ , а дали всего 1 SnG 1.2$ из чего следут, что принимать звонки от неизвестных номеров это -EV.
о чем ты?
О том, что звонили скорее всего из саппорта рума, а поскольку при установке софта был выбран английский язык, то и пытались на нём поговорить с ТСом. ТС же по-английски, видимо, знает только raise, call и fold. Вот и неувязочка вышла. :grin:
Оригинал пользователя uantonio
Выяснил, что это звонили из Титан покера, сообщить о возможности сыграть бесплатно SnG за 1.2$ и о том, что дадут бонус 20$ за каждые 75 поинтов по доллару.
За звонок с меня сняли 1.7$ , а дали всего 1 SnG 1.2$ из чего следут, что принимать звонки от неизвестных номеров это -EV.
они в доле с операторами связи
номер билайн владимирской области начинается как +7906, номер, с которого звонили, начинается как +9065. Судя по коду, звонили с Турции.
Оригинал пользователя Traktorbaev
о чем ты?
О том, что звонили скорее всего из саппорта рума, а поскольку при установке софта был выбран английский язык, то и пытались на нём поговорить с ТСом. ТС же по-английски, видимо, знает только raise, call и fold. Вот и неувязочка вышла. :grin:
ТС, как и основная половина комьюнити, наверное играет со статистикой, для коей нужен клиент на английском языке. :cap:
и если уж подумать дальше, то страну свою указываешь отдельно. ты в покер то играл вообще, не?
Оригинал пользователя KusikJZ
ТС, как и основная половина комьюнити, наверное играет со статистикой, для коей нужен клиент на английском языке. :cap:
Ой правда?!
Вы ошиблись тов. КЭП. HM2 прекрасно работает, например, с русским IPoker.
"906559876" - точно не пропущена 1 цифра? Ибо в РФ стандарт обычного номера - 10-цифр, здесь же 9. Тут наверняка опущен "0" перед "9" в самом начале. Тогда это вроде европейский номер, потому что у нас номеров типа 0xxxxxxxxx я ещё не видел. Либо действительно заграничный номер, либо какой-то платный корпоративный номер, но корпоративки обычно берут из-за короткого номера, где всего 6-7 цифр.
В любом случае, можешь позвонить своему оператору и спросить, откуда был звонок :hkttb:
Оригинал пользователя uantonio
пффф титан лохотрон знатный
Оригинал пользователя Virelis17
Оригинал пользователя KusikJZ
ТС, как и основная половина комьюнити, наверное играет со статистикой, для коей нужен клиент на английском языке. :cap:Ой правда?!
Вы ошиблись тов. КЭП. HM2 прекрасно работает, например, с русским IPoker.
![]()
ок буду два раза ставить клиент теперь всегда, чтобы понять работает или нет