Хотелось бы узнать кто реально зарабатывает на жизнь покером.
1.Каков ваш банкролл.
2.на каком лимите играете
3 сколько часов в день и сколько дней в месяц играете.
4 Ну и самый главный вопрос сколько в среднем например за последние 3 месяца вы выводите денег ???
Просьба не флудить, если не хотите то лучше вообще не отвечайте. Не бойтесь я не из налоговой
Риторически: с какой целью интересуешься?
Просьба не флудить при таких вопросах как минимум странна, она создана не то что для флуда - для глума...
В принципе, на большинство свеих вопросв ответов здесь море, читай...
Хотя имхо ты не с той стороны к вопросу подходишь...
Автор настойчиво с 21 апреля судя по его сообщениям пытается узнать,
кто сколько выводит с покера. :grin:
ТС,прикнь..щя все диаманты ,блэки набегут сюда и начнут докладывать,
по пунктам кто сколько заносит в покер.
Оригинал пользователя Kokorezo
Автор настойчиво с 21 апреля судя по его сообщениям пытается узнать,
кто сколько выводит с покера. :grin:
ТС,прикнь..щя все диаманты ,блэки набегут сюда и начнут докладывать,
по пунктам кто сколько заносит в покер.
Здается мне, что это тайный посыльный ФСБ, что-то сдесь неладное ♠_mad:
Оригинал пользователя Teromisu
Хотелось бы узнать кто реально зарабатывает на жизнь покером.
1.Каков ваш банкролл.
2.на каком лимите играете
3 сколько часов в день и сколько дней в месяц играете.
4 Ну и самый главный вопрос сколько в среднем например за последние 3 месяца вы выводите денег ???
Просьба не флудить, если не хотите то лучше вообще не отвечайте. Не бойтесь я не из налоговой![]()
1) 50$
2) nl2
3) по 9 часов/30 дней в месяц
4) 250$ в месяц в среднем вывожу, как раз на еду хватает
Оригинал пользователя Teromisu
Судя по ответам вы нифига ничего не выводите...![]()
а ты не считай чужие деньги, блин...
Если нездоровый интерес к чужому карману - вон ветка есть по успехам, читай и завидуй...
Хотя тоже "похвастаюсь":
бр пара десяток,
фикс лимит 2-4 15-30 центов,
ежедневно все свободное время(которого довольно таки мало...)
сотку ежемесячно.
Оригинал пользователя Veronrus
а я ни разу не выводил!!! только звливаю. около 70 000 р в суме уже!
пора бы задуматься
1) 50$ 2) nl2 3) по 9 часов/30 дней в месяц 4) 250$ в месяц в среднем вывожу, как раз на еду хватает
На еду хватает а мозгов видимо совсем не хватает. Играть 9 часов каждый день ради того чтобы выводить регулярно 250$ в месяц ? Иди работай.
Оригинал пользователя vguespoker
1) 50$ 2) nl2 3) по 9 часов/30 дней в месяц 4) 250$ в месяц в среднем вывожу, как раз на еду хватает
На еду хватает а мозгов видимо совсем не хватает. Играть 9 часов каждый день ради того чтобы выводить регулярно 250$ в месяц ? Иди работай.
![]()
![]()
![]()
Ещё один "умник"...
У самого то на что хватает?
А ты в курсе - что за эти деньги половина населения России(а то и больше..) как раз работу и работает?Нет?Ну так спустись на землю...
Рокфеллеры блин...
ТС, читай темы форума -
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=145
И не занимайся ерундой в виде таких опросов. Плюс, читай блоги - люди там выкладывают свои графики.
Оригинал пользователя 4592storm
2) nl2
3) по 9 часов/30 дней в месяц
4) 250$ в месяц в среднем вывожу, как раз на еду хватает
лол))) На одном столе?
Ну это конечно же была шутка. Я живу в подмосковье, с зарплатами тут более менее нормально. Но, как было уже замечено выше, если жить не в крупном городе, то даже зарплата в 400$ в некоторых регионах является хорошей, так что не вижу ничего плохого в гриндинге микролимитов, да хоть nl5, на котором уже можно прилично зарабатывать.
А вообще хватить флудить. ТС, в этой теме тебе никто точных цифр не напишет, если нужна информация, учись пользоваться поиском.
лучше не выводить..а уже когда нл 100 бить будешь, тогда излишки выводить..че на микролимитах то делать..
Пацаны по поводу 250 долларов. В Белоруссии где я живу г. Могилёв это сумма астрономическая. Играю на покерстарс и даже вывод 100уе это супер. Завидую россиянам.
Привет, Teromisu.
Тебе следует почитать блоги наших пользователей, там ты найдёшь всю интересующую тебя информацию.
Оригинал пользователя 8888ahnenerbe
Пацаны по поводу 250 долларов. В Белоруссии где я живу г. Могилёв это сумма астрономическая. Играю на покерстарс и даже вывод 100уе это супер. Завидую россиянам.
нечему