Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

покер румы и боты

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
374 Просмотры
anklVikt
PokerStrategist

5 лет игры на разных румах привели к выводу:на любом руме в любой комнате против Вас играет как минимум 1 бот.все утвеждения что у нас играют только реальные люди полная лажа,сейчас собираю стат на нереальные выигриши,процент когда меня переезжали при моём эквити на тёрне 98%+ примерно 95%
уверен так не бывает)) кто не согласен ответьте мне на простые вопросы по румам 1)покажите скрин где Вы чиплидер на старсах и Ваш стек на 50%+выше№2, 2)кто на ipokerиграл в liveтурах?

Ответить
Цитата
3 ответа
Wapmaniak
PokerStrategist

Нуу заявлять может кто угодно и что угодно, ты же не обязан это принимать..
От того, соберешь ты что, не соберешь, какой смысл?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя anklVikt
5 лет игры на разных румах привели к выводу:на любом руме в любой комнате против Вас играет как минимум 1 бот.все утвеждения что у нас играют только реальные люди полная лажа,сейчас собираю стат на нереальные выигриши,процент когда меня переезжали при моём эквити на тёрне 98%+ примерно 95%
уверен так не бывает)) кто не согласен ответьте мне на простые вопросы по румам 1)покажите скрин где Вы чиплидер на старсах и Ваш стек на 50%+выше№2, 2)кто на ipokerиграл в liveтурах?

Привет!

Советую посмотреть раздел Наши успехи или ты считаешь, что там тоже подставные люди? :)

Ответить
Цитата
MrLimaN
BlackMember

Оригинал пользователя anklVikt

думаю больше, на старзах примерно 2 за столом 6 мах.
айпокер не знаю, да думаю примерно так же везде.

Ответить
Цитата
Поделиться: