Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Помогите советом.

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
375 Просмотры
Romero1989
PokerStrategist

Месяца 4 назад зарегистрировал аккаунт на старсах.Он не привязан к покерстратеджи.
1)Что дает привязка аккаунта старсов к покерстратеджи?

2)Но главное для меня другое. Это то чтобы не было проблем с верификацией аккаунта и чтоб его вдруг не заблокировали. Когда я регистрировался то насколько я помню вводил только логин и пароль. ФИО ,телефоны и сканы я тогда не вводил. На каком этапе они требуют такую информацию и какие здесь могут быть подводные камни?

Ответить
Цитата
7 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Romero1989
Месяца 4 назад зарегистрировал аккаунт на старсах.Он не привязан к покерстратеджи.
1)Что дает привязка аккаунта старсов к покерстратеджи?

2)Но главное для меня другое. Это то чтобы не было проблем с верификацией аккаунта и чтоб его вдруг не заблокировали. Когда я регистрировался то насколько я помню вводил только логин и пароль. ФИО ,телефоны и сканы я тогда не вводил. На каком этапе они требуют такую информацию и какие здесь могут быть подводные камни?

Привет!

1) Ты можешь зарабатывать StrategyPoints и поднимать статус. Подробнее тут:

http://ru.pokerstrategy.com/poker-training/

2) Это нужно вводить при регистрации. Ты можешь зайти в свой аккаунт и посмотреть в кассе данные.

Ответить
Цитата

Привет, Romero1989!
Поздравляем тебя с первым сообщением и желаем тебе приятного и интересного общения на форуме.
Если возникнут вопросы, обращайся. Будем рады тебе помочь.
Надеемся, что ты станешь активным членом нашего комьюнити.
Успехов!
Команда PokerStrategy.com

Ответить
Цитата
Romero1989 Автор темы
Romero1989
PokerStrategist

1)У меня на старсах в Касса=>основные сведения есть только почта,мой логин и то что я из Украины. Тоесть я спокойнол могу стереть этот клиент старсов с компа,скачать новый. И его уже привязать к покерстратеджи. Правильно я говорю?...

2) А на каком этапе покер румы обычно требуют вводить информацию о паспортных данных, телефоне и тд и подтверждать все это?...

Ответить
Цитата
Hardink
PokerStrategist

Создавать второй аккаунт запрещено, узнают могут заблокировать навсегда.
Паспортные данные обычно требуют при выводе средств.

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, Romero1989!

Создание более одного аккаунта в любом случае запрещено правилами покер-рума. Более того, PokerStars в любом случае снимет привязку, если первоначальный аккаунт привязан не был. Обрати внимание и на другие наши партнерские покер-румы, возможно, что-то заинтересует.

Персональные данные обычно вводятся при регистрации аккаунта. Насколько помню, на PokerStars после первого входа в кассу выскакивает окно, в котором нужно внести свои данные.

Ответить
Цитата
Romero1989 Автор темы
Romero1989
PokerStrategist

Оригинал пользователя zBender
Привет, Romero1989!

Создание более одного аккаунта в любом случае запрещено правилами покер-рума. Более того, PokerStars в любом случае снимет привязку, если первоначальный аккаунт привязан не был. Обрати внимание и на другие наши партнерские покер-румы, возможно, что-то заинтересует.

Персональные данные обычно вводятся при регистрации аккаунта. Насколько помню, на PokerStars после первого входа в кассу выскакивает окно, в котором нужно внести свои данные.

А где можно проверить вот эти данные?...Чтобы исключить ситуациии такого типа- я ввел деньги, а вывести не могу...

Нвсколько я знаю я должен был ввести нормальные данные... но стоит проверить...

П.С. Другие покер румы это хорошо,но в старсах самый маленький рейк и там выгодней всего играть. 4% . А если брать отыгрываемые бонусы,которпые по сути являются рейкбеком, то выйдет процента 3 думаю. Тоесть с каждого выигранного бакса отдаешь 3 цента... :f_grin:

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Персональные данные отображаются в кассе PokerStars (слева).

Ответить
Цитата
Поделиться: