Здравствуйте! Для получения покерного капитала, я сдал викторину, выбрал рум (Poker 770), там было написано вы получите сначала 10$, но при депозите хотя бы 10евро вы получите еще 10. Так вот при попытке внести 10евро мне показало сообщение, что мин депозит 20$.
Так как быть надо вносить 20$, Что бы еще получить 10$ бонусных или нужно указывать какой то промо код при вносе, что бы можно было внести 10$?
Привет, skober!
Поздравляем тебя с первым сообщением на форуме и желаем приятного и интересного общения на форуме.
Модератор нашего раздела ответит на твой вопрос немного позже.
Приглашаем тебя посетить раздел Представьтесь нашему комьюнити, где ты сможешь рассказать о себе, получить необходимые сведения о форуме, узнать, как изменить статус на форуме "начальный" на "бронза" и выше, завязать новые знакомства.
Успехов!
Команда PokerStrategy.com.
Оригинал пользователя skober
Здравствуйте! Для получения покерного капитала, я сдал викторину, выбрал рум (Poker 770), там было написано вы получите сначала 10$, но при депозите хотя бы 10евро вы получите еще 10. Так вот при попытке внести 10евро мне показало сообщение, что мин депозит 20$.
Так как быть надо вносить 20$, Что бы еще получить 10$ бонусных или нужно указывать какой то промо код при вносе, что бы можно было внести 10$?
Привет!
Да, к сожалению, минимальный депозит в $ только 20. По-другому никак
Привет, skober!
Депозит в 10 (евро или фунтов) доступен только при использовании карт экспресс оплаты - Ukash, Neosurf, Paysafe, об этом указано на сайте Poker770.
При использовании других методов депозита минимальным является $20. Но в этом есть и плюс - бонус на первый депозит будет больше
О бонусе можно прочесть здесь (в самом начале).