Как устранить в себе такую проблему Все где когда сажусь играть В КЕШ вечная проблема С тем что постоянно Захожу в Кассу и её проверяю стоит проиграть один стек в кеше беру другой стек и опять же каждые 5 минут проверяю кассу как устранить в себе этот минус может кто сталкивался и подскажет буду очень благодарен спасибо за понимание
Была такая фигня, особенно когда мало денег было, сделал автоматический докуп фишек, открыл ещё пару столов и просто забил, при желании одергивал себя, потом привык смотреть в конце сессии
Если желание посмотреть кассу возникает из-за того, что ты хочешь понять свой текущий результат, нужно просто принять, что результат на короткой дистанции не зависит от качества твоей игры (точнее, конечно, зависит, но прямой зависимости нет). Поэтому нужно перестать париться по поводу вещей, на которые ты повлиять не в силах, и сконцентрироваться на том, на что ты можешь повлиять - т.е. на улучшении своей игры. Думаю, скилл не обращать внимания на минусовой результат сессии приходит со временем (и увеличением БР, конечно).
Оригинал пользователя McGiry
Если желание посмотреть кассу возникает из-за того, что ты хочешь понять свой текущий результат, нужно просто принять, что результат на короткой дистанции не зависит от качества твоей игры (точнее, конечно, зависит, но прямой зависимости нет). Поэтому нужно перестать париться по поводу вещей, на которые ты повлиять не в силах, и сконцентрироваться на том, на что ты можешь повлиять - т.е. на улучшении своей игры. Думаю, скилл не обращать внимания на минусовой результат сессии приходит со временем (и увеличением БР, конечно).
Верно, спасибо
Еще советую почитать статьи по психологии - http://ru.pokerstrategy.com/strategy/psychology/