Приветствую форумчан и гостей форума!
Увы не обнаружил соответствующего раздела для своего вопроса, задам его здесь.
1)Сколько должен составлять банкролл для офлайн турниров с неограниченным количеством ребаев(NL Holdem) (количество участников в диапазоне 20-30), Начальный стек - 1500 Ребай - 1500 Адд-он - 3000 (1)
Структра:
а) Турнир стартует с блайндов 25/50, далее 50/100 75/150 3 первых уровня по 20 минут на этом ребай-период заканчивается.
б) Начинается фризаут уровни 100/200 150/300 200/400 300/600 500/1k 1/2 k 2/4 k 3/6 k 5/10 k уровни по 15 минут.
в) 18 % с каждого турнира идет на формирования фриролла который проходит 1 раз в квартал (топ20 участвуют).
г) Поляна очень слабая (у людей есть деньги но для них это отдых) что меня и привлекает хотя я считаю себя фишом но и на данном этапе своего развития я чуствую небольшой перевес над полем хотя толком не читал никаких статей и обучающих видео, имею только общее представление о покере в целом но есть желание значительно повысить уровень своей игры и соответствующее время.
2) Моя задача на данный момент это:
а) Научится оценивать диапазон оппа
б) Хотелось бы научится подстраиватся под игру любого оппа
в) Научится извлекать максимальное велью из велью комбинаций
г) Постичь основные линни розыгрыша пре и постфлопа в турнирах.
Выслушаю адекватную критику, замечания и пожелания.
Спасибо за внимание.
Научится оценивать диапазон оппа
Ну это проще простого. У твоих оппов он будет эни ту.
Оригинал пользователя Snb93
Научится извлекать максимальное велью из велью комбинаций.
Тебя научить извлекать велью?? Ответ: бет бет и только БЕТ
На данный момент, я тебе советую не играть в оффлайн, а почитать что нить и поиграть онлайн, используя полученный опыт, на все вопросы ответы есть в статьях. "Я чуствую небольшой перевес над полем" - это как ? Хороший игрок в покер не полагается на чувства (если ты не талантлив в этом).
Оригинал пользователя boom4321
На данный момент, я тебе советую не играть в оффлайн, а почитать что нить и поиграть онлайн, используя полученный опыт, на все вопросы ответы есть в статьях. "Я чуствую небольшой перевес над полем" - это как ? Хороший игрок в покер не полагается на чувства (если ты не талантлив в этом).
Насчет второго я чуствую не перевес а потенциал для развития который в преспективе может дать мне его а насчет онлайна не знаю с какого лимита начать чтоб поиграть и реально научится чему-то у думающих оппов+для онлайна надо достаточно много знаний а где их черпать я без понятия и вообще возможно стоит инвестировать в работу с тренером или нет так как катать микролимиты у меня желания нет.
Микролимиты учат дисциплине, а это основы покера. Проходить их не обязательно, но они многому учат, если ты конечно не хочешь переплачивать за опыт на более высоких лимитах
По моему банкрол менеджмент больше необходим в онлайне (чтобы не слиться и подниматься по лимитам планомерно),а в оффе это не так критично.
В таком турнире с небольшим количеством участников вряд ли целесообразно тратить много денег на ребаи. Максимум 2-3 ребая + аддон.
Оригинал пользователя boom4321
Микролимиты учат дисциплине, а это основы покера. Проходить их не обязательно, но они многому учат, если ты конечно не хочешь переплачивать за опыт на более высоких лимитах
Прислушаюсь к твоему совету.
Тему можно закрывать, так как мною не был получен ответ ни на один вопрос.
вот только ныть не надо начинать.
Вопрос:
Сколько должен составлять банкролл для офлайн турниров с неограниченным количеством ребаев(NL Holdem)
Ответ:
В таком турнире с небольшим количеством участников вряд ли целесообразно тратить много денег на ребаи. Максимум 2-3 ребая + аддон.
имеется ввиду, что в оффлайне ты за один вечер сыграешь таких турниров максимум 1-2. следовательно тебе надо брать 12 байинов. Дальше ты уже должен сам ориентироваться сколько тебе нужно, допустим, на месяц денег, чтобы ты смог нормально участвовать в турнирах. Мы ведь не знаем во скольких ты участвуешь.
Больше у тебя вопросов не было. Ты только написал, что не знаешь с какого лимита начать. Если хочешь играть с думающими, то начинай с МТТ с баиином $10+...
Для начала я посоветую тебе прочитать "Маленькую зеленую книгу" Фила Гордона и "Теорию покера" Дэвида Склански