Интересует вопрос относительно Рэйкбэка. Посоветуйте румы, или рум, с хорошим рекбэком(если можно, то с максимально вам известным). Есть ли прямой рейкбэк? На старзах играть конечно хорошо, но, до статуса СН там делать нечего. А мои лимиты не позволяют мне стать СН. Вот и задаюсь вопросом, где есть хороший РБ. И чтобы был вывод\ввод через ВМ, и работ ХМ2. Спасибо
Cake Poker. Рум, точнее сеть, мелкий, принимает наших американских коллег со всеми вытекающими последствиями. А вообще замечу, что говорить о РБ имеет смысл лишь для регуляров средних лимитов: на низких лимитах нужно думать о повышении скила/винрейта, а на высоких лимитах рейк достаточно мал.
нужно выбирать рум не по РБ, а по соотношению РБ и рейка
часто бывает такое, что рум рекламирует что у них высокий РБ, но при этом помалкивает о своем большом рейке.
вот тебе простой пример: (гипотетически)
рум1 берет рейк 10% у него РБ 70%
рум2 берет рейк 2% у него РБ 10%
рум1: на твои 100$ в банке с который снимется рейк в 10$ РБ вернет 7$ итого 100-97=3$ заберет себе рум
рум2: на твои 100$ в банке с который снимется рейк в 2$ РБ вернет 0,2$ итого 100-98,2=1,8$ заберет себе рум
следовательно если ты выбирая только по показателю РБ выбрал рум1, а не рум2, то в итоге будешь терять больше денег
плюс хочу сказать, что иногда помимо рейка и РБ есть еще показатели которые влияют на выбор рума
Оригинал пользователя Kalaveera
нужно выбирать рум не по РБ, а по соотношению РБ и рейка
часто бывает такое, что рум рекламирует что у них высокий РБ, но при этом помалкивает о своем большом рейке.вот тебе простой пример: (гипотетически)
рум1 берет рейк 10% у него РБ 70%
рум2 берет рейк 2% у него РБ 10%рум1: на твои 100$ в банке с который снимется рейк в 10$ РБ вернет 7$ итого 100-97=3$ заберет себе рум
рум2: на твои 100$ в банке с который снимется рейк в 2$ РБ вернет 0,2$ итого 100-98,2=1,8$ заберет себе рум
следовательно если ты выбирая только по показателю РБ выбрал рум1, а не рум2, то в итоге будешь терять больше денег
плюс хочу сказать, что иногда помимо рейка и РБ есть еще показатели которые влияют на выбор рума
И проанализировав все это какой рум посоветуешь? На ПС вроди бы самы низкий рейк. Но как сказал товарищ выше, на РБ ориентируются игроки средних лимитов. Видно буду депать на ПС.
я не знаю что именно тебе посоветовать, т.к. не знаю что ты катаешь, у меня выбор был прост - PS, потому что я катаю ФЛ, а он собственно есть только там.
в моем случае как раз и повлияли иные показатели на выбор рума
Привет, Parenel.
Как уже подсказали, все партнерские покер-румы отображены здесь. Из них прямой рейкбек на PKR, Unibet Poker, 24hPoker, Poker Heaven и Cake Poker.
По поводу выбора покер-рума советую обратиться в этот топик - Выбор покер-рума
Оригинал пользователя zBender
Привет, Parenel.Как уже подсказали, все партнерские покер-румы отображены здесь. Из них прямой рейкбек на PKR, Unibet Poker, 24hPoker, Poker Heaven и Cake Poker.
По поводу выбора покер-рума советую обратиться в этот топик - Выбор покер-рума
![]()
Cпасиб
Оригинал пользователя fenixoff
Cake Poker. Рум, точнее сеть, мелкий, принимает наших американских коллег со всеми вытекающими последствиями. А вообще замечу, что говорить о РБ имеет смысл лишь для регуляров средних лимитов: на низких лимитах нужно думать о повышении скила/винрейта, а на высоких лимитах рейк достаточно мал.
Прикалываешься?
Рум, точнее сеть имеет как я понимаю серьезные фанансовые проблемы на данный момент...
Возможно связанные как раз с приемом наших американских коллег...
С вебмани вроде как они не работали(хотя могу ошибаться).
Да с революшна даже на визу выводить нельзя...
ХМ работает фактически условно...
А афтару действительно - какой смысл извиняюсь жрать кактус, вместо игры в нормальном руме(а нормальный имхо на данный момент только один - покер старз, и пресловутую супернову при действительном желании за год набить в принципе можно...)