Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Рейкбэк

10 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
418 Просмотры
Parenel
PokerStrategist

Интересует вопрос относительно Рэйкбэка. Посоветуйте румы, или рум, с хорошим рекбэком(если можно, то с максимально вам известным). Есть ли прямой рейкбэк? На старзах играть конечно хорошо, но, до статуса СН там делать нечего. А мои лимиты не позволяют мне стать СН. Вот и задаюсь вопросом, где есть хороший РБ. И чтобы был вывод\ввод через ВМ, и работ ХМ2. Спасибо

Ответить
Цитата
9 ответов

Посмотри здесь.
Правда из перечисленных румов с рб не знаю не один.

Ответить
Цитата
fenixoff
PokerStrategist

Cake Poker. Рум, точнее сеть, мелкий, принимает наших американских коллег со всеми вытекающими последствиями. А вообще замечу, что говорить о РБ имеет смысл лишь для регуляров средних лимитов: на низких лимитах нужно думать о повышении скила/винрейта, а на высоких лимитах рейк достаточно мал.

Ответить
Цитата

нужно выбирать рум не по РБ, а по соотношению РБ и рейка
часто бывает такое, что рум рекламирует что у них высокий РБ, но при этом помалкивает о своем большом рейке.

вот тебе простой пример: (гипотетически)
рум1 берет рейк 10% у него РБ 70%
рум2 берет рейк 2% у него РБ 10%

рум1: на твои 100$ в банке с который снимется рейк в 10$ РБ вернет 7$ итого 100-97=3$ заберет себе рум

рум2: на твои 100$ в банке с который снимется рейк в 2$ РБ вернет 0,2$ итого 100-98,2=1,8$ заберет себе рум

следовательно если ты выбирая только по показателю РБ выбрал рум1, а не рум2, то в итоге будешь терять больше денег

плюс хочу сказать, что иногда помимо рейка и РБ есть еще показатели которые влияют на выбор рума

Ответить
Цитата
Parenel Автор темы
Parenel
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kalaveera
нужно выбирать рум не по РБ, а по соотношению РБ и рейка
часто бывает такое, что рум рекламирует что у них высокий РБ, но при этом помалкивает о своем большом рейке.

вот тебе простой пример: (гипотетически)
рум1 берет рейк 10% у него РБ 70%
рум2 берет рейк 2% у него РБ 10%

рум1: на твои 100$ в банке с который снимется рейк в 10$ РБ вернет 7$ итого 100-97=3$ заберет себе рум

рум2: на твои 100$ в банке с который снимется рейк в 2$ РБ вернет 0,2$ итого 100-98,2=1,8$ заберет себе рум

следовательно если ты выбирая только по показателю РБ выбрал рум1, а не рум2, то в итоге будешь терять больше денег

плюс хочу сказать, что иногда помимо рейка и РБ есть еще показатели которые влияют на выбор рума

И проанализировав все это какой рум посоветуешь? На ПС вроди бы самы низкий рейк. Но как сказал товарищ выше, на РБ ориентируются игроки средних лимитов. Видно буду депать на ПС.

Ответить
Цитата

я не знаю что именно тебе посоветовать, т.к. не знаю что ты катаешь, у меня выбор был прост - PS, потому что я катаю ФЛ, а он собственно есть только там.

в моем случае как раз и повлияли иные показатели на выбор рума :)

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, Parenel.

Как уже подсказали, все партнерские покер-румы отображены здесь. Из них прямой рейкбек на PKR, Unibet Poker, 24hPoker, Poker Heaven и Cake Poker.

По поводу выбора покер-рума советую обратиться в этот топик - Выбор покер-рума :)

Ответить
Цитата
Parenel Автор темы
Parenel
PokerStrategist

Оригинал пользователя zBender
Привет, Parenel.

Как уже подсказали, все партнерские покер-румы отображены здесь. Из них прямой рейкбек на PKR, Unibet Poker, 24hPoker, Poker Heaven и Cake Poker.

По поводу выбора покер-рума советую обратиться в этот топик - Выбор покер-рума :)

Cпасиб

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя fenixoff
Cake Poker. Рум, точнее сеть, мелкий, принимает наших американских коллег со всеми вытекающими последствиями. А вообще замечу, что говорить о РБ имеет смысл лишь для регуляров средних лимитов: на низких лимитах нужно думать о повышении скила/винрейта, а на высоких лимитах рейк достаточно мал.

Прикалываешься?
Рум, точнее сеть имеет как я понимаю серьезные фанансовые проблемы на данный момент...
Возможно связанные как раз с приемом наших американских коллег...
С вебмани вроде как они не работали(хотя могу ошибаться).
Да с революшна даже на визу выводить нельзя...
ХМ работает фактически условно...
А афтару действительно - какой смысл извиняюсь жрать кактус, вместо игры в нормальном руме(а нормальный имхо на данный момент только один - покер старз, и пресловутую супернову при действительном желании за год набить в принципе можно...)

Ответить
Цитата

А я по дизайну практически выбрал румы.

Ответить
Цитата
Поделиться: