Оригинал пользователя n82el
Оригинал пользователя Nukatech
rolf? brtd?только ROFL
rolling on floor laughing - катаюсь по полу от смехавторое уточни тоже.
а я-то думала, это комплимент в мой адрес
Оригинал пользователя Nukatech
rolf? brtd?только ROFL
rolling on floor laughing - катаюсь по полу от смехавторое уточни тоже.
а я-то думала, это комплимент в мой адрес
reticente, донк - ставка в банке с агрессором, а лидить - в неповышенном, когда ты просто бет делаешь, лидить называется.
откуда-то из блогов, фиши донкают, а мы профи красиво лидим
Оригинал пользователя Enfernuz
Я смотрю, много где фигурируют сокращения "ХККТБ" и "ПМВТЖ". Что они означают?
ХКТТБ- хоть как ты тут будь
ПМТВТЖ - по-моему, ты все-таки жулик
правда к покеру это имеет мало отношения
n82el, спасибо
Регуляр - игрок в покер, который регулирует движение денежных потоков из западного полушария в восточное. (шутка)
Регуляр - игрок, который давно и много играет в покер (чаще этот термин относится к онлайну), а не от случая к случаю.
Одна из разновидностей регуляров - мультитейблер-задрот.
Есть еще "рейкомесы" (что тоже близко к мультизадротам).
Регуляры бывают "плюсовые","минусовые" или "околонулевые".
Среда обитания регуляра - определенный лимит и вид игры (НЛ,ФЛ,СНГ,МТТ). Изредка регуляры мигрируют из постоянной среды обитания (уходят на лимит выше, меняют специализацию).
Отдельный вид "рыбуляры" - игроки, также посвящающие покеру достаточно большое время, но мало занимающиеся своим совершенствованием. Часто грешат на ГСЧ.
Оригинал пользователя KorshunMorshun
Регуляр - игрок в покер, который регулирует движение денежных потоков из западного полушария в восточное. (шутка)Регуляр - игрок, который давно и много играет в покер (чаще этот термин относится к онлайну), а не от случая к случаю.
Одна из разновидностей регуляров - мультитейблер-задрот.
Есть еще "рейкомесы" (что тоже близко к мультизадротам).
Регуляры бывают "плюсовые","минусовые" или "околонулевые".
Среда обитания регуляра - определенный лимит и вид игры (НЛ,ФЛ,СНГ,МТТ). Изредка регуляры мигрируют из постоянной среды обитания (уходят на лимит выше, меняют специализацию).Отдельный вид "рыбуляры" - игроки, также посвящающие покеру достаточно большое время, но мало занимающиеся своим совершенствованием. Часто грешат на ГСЧ.
спасибо за ответ:)
эмм... еще один вопрос. Кто такой морон?
меня в чате так обозвали
Морон (от греч. moros) - глупый, недалекий. Игрок, действия которо лишены здравого смысла.Но ты их не слушай
Скажите плиз, что же все-таки значит такой символ: ^^
Кто о чем. Кто-то тут говорит: это подобие улыбки, смайла, а кто-то утверждает, якобы поднятые брови(удивление)
PS А вообще это самый простой и загадочный в то же время символ, т.к. даже в гугле ниче не нашел по нему
shaman2580, эта тема не для обсуждения смайлов, а для обсуждения покерных сокращений.
ok
А вообще, в чатах покер-румов часто этот символ проскакивает, наравне с lol'ами и прочей атрибутикой
Здравствуйте! Подскажите, что означают эти термины (извините, если повторяюсь): Don's; бэдбит; анстрик; кулер; лаки морон; словил лак; баббл? Спасибо.
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Оригинал пользователя 0ri0n85
ТС?ТопикСтартер
![]()
По моему TC = TopicClosed
Пишется в конце закрытых тем...
ТС - это топикСтартер
Don's; бэдбит; анстрик; кулер; лаки морон; словил лак; баббл?
почти все слова есть в словаре.
ТС - это топикСтартер
Я про латинскую TC , ну да ладна