Всем привет. Долгое время собирался завести блог, но никак не мог найти время.
26 лет, зовут Ренат, живу в Ижевске, до недавнего времени(хотя нет, прошло уже больше года) трудился в сфере торговли(FMCG) и где благополучно попал под сокращение в лихие кризисные времена. Теперь работаю у сестры, чему вполне рад, т.к. имею много свободного времени и других плюшек))
Примерно полтора года назад познакомился с онлайн покером, хотя по ТВ смотрел уже некоторое время до этого и мне хотелось попробовать. Азартным себя не считаю, но игра сразу понравилась. Поиграл около месяца на фантики, понял, что я мастер покера ♠_cool:, сделал депозит, и в общем, что-то порядка $50 своих я слил
Потом начал изучать найденную в инете покерную литературу, и тогда уже осознал насколько не проста эта игра. Случайно попал на pokerstrategy где получил свой лакомый полтинник. Играл СНГ и немного МТТ, к кешу изначально душа не лежала. Почти слив БР(я конечно был крут ХКТТБ, но просто не везло
) я на последний бакс занес небольшую мтт-шку и БР подрос до $120.
Понравилось
Начал плотное обучение, и появились в голове мысли о перспективе заработка покером. С самого начала я отдавал предпочтение турнирному покеру, но все-таки начал играть в основном СнГ, сначала $1, затем $3 и $6 6мах столы, не забывая и про мтт. Стало кое-что получаться. Это был конец 2009, начало 2010. График за тот период(мтт)

А дальше я вывел бОльшую часть денег из рума(что до сих пор считаю самой большой ошибкой) на которые приобрел новый комп, мобилу и прочую приблуду. А спустя еще некоторое время, по стечению обстоятельств, я переехал жить в загородный дом, где оказались серъезные проблемы с интернетом(спутниковый инет=вата) и в итоге я был вынужден прекратить катать мтт и начал осваивать кеш. Играл НЛ5, НЛ10 БСС 6мах. Делал вылазки на НЛ25, но там был стабильный слив(около 5к рук), хотя рыбы не меньше чем на НЛ10. Хотел попробовать в другом руме, но т.к. вернулся к мтт отложил эту затею:)
UPD. с интернетом все ок- скорости сверхсветовые))
Собственно, я решил начать все снова- играть в основном мтт и изредка кеш. Итак, начало положено

При создании блога рассчитываю на поиск интересных собеседников, новые знакомства(соратников, так сказать, на этом нелегком поприще =)), собственное развитие как игрока.
Так же, одними из главных целей ставлю для себя: повышение мотивации(в чем испытываю определенные трудности
) и работу над психологией в общем относительно покерной деятельности.
Ну и бабло: промежуточная цель БР $3k до марта 2011
общая ситуация: