Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Срочно нужно !

23 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
976 Просмотры

У меня вот такой вопрос незнаю куда написать ответьте кто знает !

Я зарегистрировался на PokerStars установил его ввёл бонус кода STARS600 заполним там личные данные всё как положены, а сегодня зарегистрировался на PokerStrategy и увидел что если пройти викторину можно получить 50$ !

Вопрос заключается в том что если я сейчас пройду викторину мне перечислят 50$ если я до этого уже зарегистрировался на PokerStars ?

Или мне уже никак их неполучить ?

Ответьте по подробней кто точно знает !

22 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Стратеги )) Ответьте кто нибудь разве трудно !

MovingForward
PokerStrategist

Если ты был до этого зареген на покерстарс то бонус тебе на этот рум не дадут,так что выбирай другой

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как кто там сам получал вначале здесь регистрировался проходил викторину а потом на PokerStars ?

В обратном порядке можно ?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Титов спс за ответ, а ещё незнаешь если пройти викторину а скан паспорта невысылать 50$ зачислят ?

gazirovaniy
PokerStrategist

нет,если просят выслать,то без этого не как...

MovingForward
PokerStrategist

Не дадут тебе бонус если ты был зареген на руме до того как прошёл викторину.

Karleone777
PokerStrategist

нет конечно!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И вообще если ты зарегистрировался на PokerStars ввёл свои паспортные данные их как нибудь сейчас можно изменить или удалить полностью аккаунт ???

Оригинал пользователя Radius88
Титов спс за ответ, а ещё незнаешь если пройти викторину а скан паспорта невысылать 50$ зачислят ?

Не, без паспорта никак :grin: Все мы через это прошли

MovingForward
PokerStrategist

Не бойся высылать.я всё выслал и норм)))) :f_biggrin:

chitlanen
PokerStrategist

если ты на старзы не депил деньги, то можешь просто создать новый аккаунт, и привязать его к ПС, но только если ты там не играл ни во что еще..

MovingForward
PokerStrategist

Покерстарс не удалят аккаунты

На старзах у тебя теперь аккаунт с бонусом на первый депозит до 600 долларов (вносишь депозит от 10 до 600 уе, получишь при набивки очков столько же сколько внесешь).

Стартовый капитал можешь получить, только впервые создавая аккаунт с бонусный код ПокерСтратеджи.

Второй аккаунт на руме создавать запрещено румом.

Уговаривать поменять бонусный код бесполезно.

Выход выбирай другой рум

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мужики всем СПАСИБО за то что помогли разобраться что к чему !!!

Можете подсказать где можно найти сразу все ответы на вопросы викторины чтобы самому долго не рыться ? )

вроде никак это токо с сапортом покер старс договариваться

Оригинал пользователя Radius88
Мужики всем СПАСИБО за то что помогли разобраться что к чему !!!

Можете подсказать где можно найти сразу все ответы на вопросы викторины чтобы самому долго не рыться ? )

Google is yor friend :P

а лутше сам здай

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А вы на каких румах играете ?

Вот про покер парти плохо отзываются, я ститаю что покерстарс лучший, может посоветуете какой нибудь хороший как покерстарс ?

MovingForward
PokerStrategist

Не знаю не знаю я на Пати играю и мне очень нравиться...ну мне кажется тебе либо пати либо фултильт над выбрать,мне кажется самые норм,но фултильт я не люблю,в последнее время слышу много жалоб на него так что лучше пати))))

Если умеешь играть, какая тебе разница какой рум?

Если не умеешь и будешь учиться (ну а учиться у тебя уже желания нет, раз ищешь ответы на вопросы викторины (а вопросы плевые))
не заморачивайся выбором рума.

Поделиться: