Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] стартовый капитал

25 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,138 Просмотры

Добрый день, подскажите пожалуйста стартовые 50 от стратеджи можно получать только 1 раз или можно 2 и более но только на разные румы?

24 ответа
elladan4682
PokerStrategist

Можно получить только один раз в жизни.

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Оригинал пользователя elladan4682
Можно получить только один раз в жизни.

если только тебе не придет предложение получить второй СК.

Привет. Стартовый капитал даётся на один покер-рум на выбор из списка доступных. Некоторым игрокам может придти предложение повторного стартового капитала на какой-то определённый рум.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

если предложение приходило на e-mail, но было проигнорировано, и удалено
его не пришлют повторно?

SKIF8662288, обычно не присылают, т.к. предложение действует в течение месяца, в котором его прислали.

Мне три раза приходило предложение второго стартового капитала. В феврале, июне и сентябре :)

а все отсылали копию паспорта?

Оригинал пользователя vanchik12345

все, кто хотел получить 50 долларов, отсылали копию паспорта _confused:

а через пару дней можно?

а через пару дней можно?

можно, я отослал через две недели или неделю после сдачи викторины

Тут я тоже, похоже, исключение. 2.5 года назад у меня паспорт не спрашивали. :)

И смогу ли я выводить деньги?

fenixoff
PokerStrategist

Сможешь, но не сразу. Условия отыгрывания СК зависят от рума, на который он был переведен.

Оригинал пользователя fenixoff
Сможешь, но не сразу. Условия отыгрывания СК зависят от рума, на который он был переведен.

Скажи а вы сами сразу получили этот капитал?
Я смотрю все жалуются на то что не получают этот капитиал!

fenixoff
PokerStrategist

Да, после того как отправил документы. Просто сотни людей получают СК и тихо играют, а вот те, кто по каким-то причинам его не получил - сразу бегут жаловаться на форум. От этого и создается впечатление, что его часто не дают.

Вообще, 50 у.е. - это самая малозначительная часть того, что дает этот сайт. Это сайт покерной школы, где обучают играть и выигрывать, зарабатывать покером. Тут предоставлены статьи по стратегии, видео, регулярно проходят тренировки, функционирует раздел оценки рук на форуме. Поэтому даже те, кому отказали в выдаче СК, может извлечь много пользы из этого сайта.

Если тебе просто нужен бездепозитный бонус, чтобы развлечься, и ты не собираешься учиться - лучше найди сайт другого аффилейта, их в сети очень много.

Да, после того как отправил документы. Просто сотни людей получают СК и тихо играют, а вот те, кто по каким-то причинам его не получил - сразу бегут жаловаться на форум. От этого и создается впечатление, что его часто не дают.

Вообще, 50 у.е. - это самая малозначительная часть того, что дает этот сайт. Это сайт покерной школы, где обучают играть и выигрывать, зарабатывать покером. Тут предоставлены статьи по стратегии, видео, регулярно проходят тренировки, функционирует раздел оценки рук на форуме. Поэтому даже те, кому отказали в выдаче СК, может извлечь много пользы из этого сайта.

Если тебе просто нужен бездепозитный бонус, чтобы развлечься, и ты не собираешься учиться - лучше найди сайт другого аффилейта, их в сети очень много.

Нет занимаюсь покером не для того чтоб развлечся играю я в покер серьезно ! Просто смотрю люди жалуются что сайт не выполняет то что обещали ,и сибе думаю уже разное...

fenixoff
PokerStrategist

Если говорить совсем строго, то да, сайт действительно иногда нарушает условия публичной оферты, которой является рекламное предложение. Но мы не можем принудить его изменить свою политику. И, как я уже писал ранее, в общем сам СК особой ценности не предоставляет, так что отказ в его выдаче можно пережить спокойно.
Постоянно привожу свой пример: получил СК на 888.сом, где до сих пор не могу его слить, т.к. не играю там. Зарегистрировался на ПокерСтарз с кодом Стратеджи, раскрутился с фрироллов и продолжаю развиваться на этом руме.

Если говорить совсем строго, то да, сайт действительно иногда нарушает условия публичной оферты, которой является рекламное предложение. Но мы не можем принудить его изменить свою политику. И, как я уже писал ранее, в общем сам СК особой ценности не предоставляет, так что отказ в его выдаче можно пережить спокойно.
Постоянно привожу свой пример: получил СК на 888.сом, где до сих пор не могу его слить, т.к. не играю там. Зарегистрировался на ПокерСтарз с кодом Стратеджи, раскрутился с фрироллов и продолжаю развиваться на этом руме.

Я давно играю на старзе но фриролы там только с выиграшем-условные деньги , а на другие билеты требуют что делать?
Есть ли такие турниры фриролы гне ни надо вносить деньги а выиграть можно риальные деньги?
Часто играю в сит энд гоу почти только ним и зарабатываю!

fenixoff
PokerStrategist

Мне в свое время помогли фрироллы для начинающих, но этот шанс ты уже упустила. Турниры, где можно выиграть реальные деньги, ничего не вкладывая есть, посмотри внимательно на вкладке "Региональные".

Поделиться: