Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Выбор покер-рума.

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
460 Просмотры

Здравствуйте! Я прошел викторин и теперь мне предстоит выбор покер-рума. Подскажите, пожалуйста, какой покер-рум лучше выбрать с точки зрения тренировок и заработка strategy points. Я так понимаю, что с точки зрения зарабатывания strategy points лучше William Hill, но там нет тренировок. Поэтому выбираю между Party Poker/Full Tilt/Poker Stars.

И еще такой вопрос. У меня на Party Poker был аккаунт на учебные деньги. На нем я не указывал никакой персональной информации кроме e-mail. Если я сейчас с помощью Poker Strategy создам там реальный аккаунт, не накажут ли меня за мультиаккаунтинг?

Спасибо.

3 ответа
strannikk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя n86vxr

И еще такой вопрос. У меня на Party Poker был аккаунт на учебные деньги. На нем я не указывал никакой персональной информации кроме e-mail. Если я сейчас с помощью Poker Strategy создам там реальный аккаунт, не накажут ли меня за мультиаккаунтинг?

Спасибо.

1. Лично мне в кеш больше нравиться РР, а для СНГ и ДоН - PS. FTP - для любителя игры с американцами.

2. Если не было никакой личной информации, то при регистрации с другого e-mail должно прокатить. Только больше не использовать первый акк, чтобы не нарваться на отслеживание компьютерного железа.

n86vxr, привет. Для заработка StrategyPoints лучше всего подходит William Hill. Смотреть тренировки на других покер-румах ты сможешь даже не имея там аккаунта, либо зарегистрировав аккаунт без вложения собственных денег.

Для заработка SP, если речь идёт об игре, как учит нас эта школа, лучше всего подходят румы, где dealt rake. А на всём iPoker система распределённая, так что ещё неизвестно, что лучше будет с этой точки зрения.

А по поводу тренировок, так некоторые румы не дают возможности следить за столами без регистрации.
А если регистрироваться, то уж хочется с привязкой, вдруг потом захочется на руме поиграть - второй акк уже могут и не дать сделать. А без игры на некоторых румах опять же можно потерять привязку.

Поделиться: