Как так, еще вчера мне до золота оставалось 53 очка.
Я играл вчера и сегодня, а заходя в главное меню, вижу, что теперь до нового уровня 83 очка!!!
Это как понимать????????????????
Как так, еще вчера мне до золота оставалось 53 очка.
Я играл вчера и сегодня, а заходя в главное меню, вижу, что теперь до нового уровня 83 очка!!!
Это как понимать????????????????
да не пались) всё будет в поряде или у тя жёсткая нехватка теории? будет тебе золото, сегодня ложись спать, завтра встанет солнце, всё будет хорошо :grin:
ну можно, например, прочитать про систему поощрений и попытаться понять. Там не очень сложно написано. Если не понятно, то можно второй раз прочитать... :grin: :grin: :grin:
очень просто. очки считаются по последним 4 неделям. видимо вчера ты набрал на 30 очков меньше, чем в день, который перестал считаться.
Да лан не переживай, я вообще всю неделю рубился чтоб золотом стать,ради тренировки элефа,а когда зашёл смотрю разница до следующего статуса -83очка(минус 83) ппц вот теперь ещё неделю ждать.
да, блин, выходные близятся,а я в выходные не играю, т.к. жена дома, это значит, что будет еще минусовей статус. Тогда вообще минимум недели полторы надо будет отыгрывать.
Я просто не понял как это произошло. Играл каждый день более 50 ПС балов притекало, потом смотрю осталось 53 набрать, ну и все, думал как раз остался один день.
Сел на след день, отыграл нормальную сессию и вечером готов был увидеть "золото", а результат..........опять 83 балла. ВАЩЕ НИПОНЯЛ КАК ЭТО???
Оригинал пользователя shambal333
Почитай здесь: http://ru.pokerstrategy.com/home/rewards.
Извините, невозможно найти вызванную страницу.
Вызванная страница не найдена на Pokerstrategy.com.
Пожалуйста, проверьте адрес.
Зайди на Главную страницу и нажми подраздел Система поощрений, там вся информация.
Оригинал пользователя shambal333
Зайди на Главную страницу и нажми подраздел Система поощрений, там вся информация.
все прочитал, спасибо!
Придется играть теперь не в удовольствие, а пахать за столами, как лошадь