Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Транзакция

13 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
318 Просмотры
HaKyKaHe
Legacy Member

Подскажите пожалуйста. не могу вывести средства с FTP, пишет что:

"Статус: отклонен

Запрос на внесение средств отклонен. Проверьте данные своей учетной записи, они должны совпадать с данными, указанными Вами в учетной записи Вашей платежной системы. Вы можете изменить свои личные данные и повторить попытку. Если проблема не исчезает, попробуйте один из других предложеных способов вывода средств."

Что делать? Данные с ПС верны, если я всё правильно указал конечно. Может надо сперва пополнить депозит? И с какой тогда ПС лучше пополнять?

Ответить
Цитата
12 ответов
santamarius
PokerStrategist

Если ты раньше не делал депозит, то ты не можешь поставить средства на вывод

Ответить
Цитата
HaKyKaHe Автор темы
HaKyKaHe
Legacy Member

Т.е. получается мне нужно сперва внести средства, чтобы потом выводить?

Ответить
Цитата
Cosinuss
PokerStrategist

Да, именно так

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя HaKyKaHe

Если хочешь вывод конкретным способом,то надо им сначала завести деньги на счёт,потом можешь сразу вывод делать. У тебя есть карта и электронный кошелёк. Ты делал депозит с карты а вывести хочешь на кошелёк.Надо сделать деп с кошелька и выводы пойдут.

Ответить
Цитата

Напиши удалось сделать вывод денег после советов? Или другая проблема встала на пути? Может что с данными у тебя не так,не заполнил что или не отправил документы на подтверждение.

Ответить
Цитата
HaKyKaHe Автор темы
HaKyKaHe
Legacy Member

Ну как попробую обязательно отпишусь)) Я вот часа 2 мучался, не мог денег закинуть на кошелёк! Щас только закинул на вебмони. Теперь надо найти способ как закинуть их на FTP и потом уже попробую вывод средств.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

может это вообще не твое?
Заходишь в кассу, кликаешь сделать депозит, выбираешь вебмани, деньги на счету, я не могу представить, что там можно делать 2 часа, на это и двух минут много...

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AVlas64

Если хочешь вывод конкретным способом,то надо им сначала завести деньги на счёт,потом можешь сразу вывод делать. У тебя есть карта и электронный кошелёк. Ты делал депозит с карты а вывести хочешь на кошелёк.Надо сделать деп с кошелька и выводы пойдут.

Верно, спасибо за ответ :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
HaKyKaHe Автор темы
HaKyKaHe
Legacy Member

Ты не понял меня. Я сперва пытался закинуть деньги на киви, но ничего не получалось. Потом разбирался в вебмани. Вот щас жду пока деньга дойдёт. Я не думаю, что ты когда родился сразу пошёл и знал таблицу умножения!

Ответить
Цитата
HaKyKaHe Автор темы
HaKyKaHe
Legacy Member

Всё, спасибо за советы) всё получилось! Закинул средства, сделал первый депозит и теперь можно выводить.

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Всё, спасибо за советы) всё получилось! Закинул средства, сделал первый депозит и теперь можно выводить.

А как же бонус? :coolface:

Ответить
Цитата
PashkaBD
PokerStrategist

ужас :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: