Привет Народ ,Такой вопрос , играю на покер старс и хочу там катать и хочу чтоб сюда шли балы ,вопрос _можно ли удалить клиент и зарегится снова с привязкой сюда ?
зачем клиент то удалять чтоб аккаунт создать новый? можно и без этого, только в один прекрасный момент старсы прочухают что у тя есть 2 аккаунта и останешься ты без денег)))
Нельзя же...
Ты - там уже есть, привязываются - новые игроки...
Забей, хочешь играть - играй, хочешь здесь статус набить - зарегься в другом руме для статуса, один черт если будешь серьезно играть одними старзами не обойдешься, если же несерьезно - нуу о блекмембере можно и не думать, мне например по приблизительным подсчетам 300 лет понадобится :grin:
Вопрос в том ,могу ли я использовать покерный софит отсюда для покер старс ??! если он не привязан
Оригинал пользователя pavlov555
Вопрос в том ,могу ли я использовать покерный софит отсюда для покер старс ??! если он не привязан
Что за покерный софт отсюда? :grin:
Клиент старзов качается с сайта старзов :cap:
Холдэм Менеджер вася
можешь конечно
любой софт можешь использовать, главное чтобы он не был запрещен румом
Холдэм Менеджер вася
Новый вид ХМ?-) Версия ток для Васей? :grin:
Учись мысли нормально формулировать. Связи между софтом и привязкой столько же, как между Луной и пингвинами в Антарктиде.
Привет, выше всё верно подсказали. Софт использовать можно. Список запрещенного софта здесь. Привязать аккаунт невозможно, привязка осуществляется только при регистрации. А новый аккаунт создавать нельзя, это запрещено правилами рума.
Можешь зарегистрироваться в любом другом партнерском покер-руме, где еще нет аккаунта, и зарабатывать StrategyPoints за игру в нем. Также статус на сайте можно купить. О системе статусов здесь.