:grin:
Оригинал пользователя meaSSma
По-моему, все эти "полосы" - бред.Просто кто-то слишком близко к сердцу принимает игру и бьёт кулаками по столу, когда его переезжают. Если, предположим, такого игрока переехали 4 раза подряд, он будет настолько расстроен и зол, начнет плыть. Тут уже всю его игру определит эмоциональный фактор. И в этом уже нельзя винить плохую карму, ибо здесь буквально 80% игры определяют ваши негативные эмоции.
Поэтому удача-неудача - это чушь. Я очень неопытный игрок, но всегда стараюсь помнить, насколько важно отдавать себе отчет в происходящем. Самое главное - знать, что ты проигрываешь волей случая, а не из-за своей ошибки. Когда меня переезжают (а это бывает очень часто), я не расстраиваюсь, потому что это всего лишь случай
![]()
ошибаешься, я в турнирах не опускаюсь до тильта, стараюсь быть тайтовым и агрессивным при хорошем кармане
Будь игрок хоть супер профи фарт все равно является важным фактором игры. Если у кого-то выпадет флеш-рояль, победа у него в кармане и никакие трюки здесь уже не помогут ♠_smile:
Седня 4 раза подряд скидывал на префлопе мусор, который уже на флопе мог бы превратится в выигрышную комбинацию (от пар до фулл хауса)
пойми, что в этом предложении главное слово - мусор. ты же не лаг. пришел мусор - фолд. когда я только попробовал играть в покер, были случаи допустим у меня 38о, я фолд, к риверу был бы фуллхаус, и я страшно расстраивался. но однажды я подумал - " Я принял решение. оно было правильным 100%. я не должен расстраиваться, словно я допустил ошибку". Ты знаешь, отпустило. Итог - нервы целее, я повзрослел как игрок. Тебе того же и поскорей. Удачи за столами!
У нас в городе есть маленький магазинчик с названием "FART".
Иностранцы очень любят фотографироваться рядом с ним, чтобы
посмеяться потом вместе с друзьями.
Fart (англ.) - испускать газы.
Оригинал пользователя DrongoX
Седня 4 раза подряд скидывал на префлопе мусор, который уже на флопе мог бы превратится в выигрышную комбинацию (от пар до фулл хауса)
пойми, что в этом предложении главное слово - мусор. ты же не лаг. пришел мусор - фолд. когда я только попробовал играть в покер, были случаи допустим у меня 38о, я фолд, к риверу был бы фуллхаус, и я страшно расстраивался. но однажды я подумал - " Я принял решение. оно было правильным 100%. я не должен расстраиваться, словно я допустил ошибку". Ты знаешь, отпустило. Итог - нервы целее, я повзрослел как игрок. Тебе того же и поскорей. Удачи за столами!
пойми, что тема о "есть ли фарт?", и если бы я пошел тогда в олл-ин, это был бы фарт
))))Прости, немножко не так понял. Я подумал - что ты имел ввиду - "Я не зашел в игру, и это нефарт, я об этом жалею")))
Ааа фарт-не фарт - оно и есть суть покера. Повезёт - выиграешь, не повезёт проиграешь. По-моему стратегия так и построена, что-бы мы фарт ловили чаще, а пока не фартит - поменьше теряли:)
Ну и такое бывает. Это все же еще раз подтверждает, что фарт все же присущ! И играет огромную роль в покере!
И сам удивился, мне даже на миг показалось что эти слова волшебные
потом перстал играть на "а вдруг" и удача отвернулась, карты вообще не шли, приходили 32, 45, и всё разномастные, не одной пары, вобщем еле еле дотянул до 44 места
так что фарт он обязательно присутствует в любой игре
Хватит fartit в этой теме читать не возможно.
Чуваки со статусом Начальный наигравшие тысячи миллионов рук и рассказывающие про какой рояль и удачу очень настораживают :grin: :grin: :grin:
Фарта нет , есть пот, кровь, дикие усилия над собой ) здоровый взгляд на вещи происходящие с тобой. И есть вера человека практически гипноз самого себя))) вобщем тонкие материи это сложней чем первая строчка так что ...
На короткой дистанции все бывает. Жизня она полосатая. В СНГ с первой раздачи пришли AA - удвоился. Через раздачу вторые AA - уполторился. Затем алл ин с король-десять(можно же позволить себе ошибку), с флопа стрит. И так весь турнир до первого места. Проиграл шоудаун один раз. Следующий турнир не шла карта. В общем, фартит - пользуйся. Наглей. Только знай когда остановиться.
Не согласен, я с Вами, что нет Фарта!
Посмотрите на турниры, где играют профессионалы! У них все зависит от риска и фарта!
Оригинал пользователя Svitser
Не согласен, я с Вами, что нет Фарта!
Посмотрите на турниры, где играют профессионалы! У них все зависит от риска и фарта!
Нет фарта на дистанции, где преобладает скил, но есть много факторов, которые увеличивают долю фарта, такие, как плохая структура турнира, например, быстрый рост блайндов, маленькие начальные стеки.
Ты уже скинул. И забудь что могло бы быть, это может привести к тому что станешь входить в игру с плохой ркой только потому что два раза она уже улучшалась
Верю. Однозначно верю.. Бывало такое, что играл и выигрывал целый день. Т.е на одном руме, на другом руме всё шло как по маслу )) Вечером с друзьями ходили в Зал игровых автоматов и там тоже в тот день выйграл ♠_biggrin: не много правда, около 5000 с 1000 )) Но всё равно)) Весь день фартило ) По больше бы таких дней )) ♠_cool:
Нужно было в этот день в лотерею сыграть, квартиру бы выиграл точно!
Жаль, что таких дней так мало.