Верю, очень даже, когда у тебя пара тузов, а какой-то мудак переезжает тебя с каратми типа 5,9, собирая стрит. Или когда пошёл оллин три раза с туз-король и тебя выигрывает осёл с сетом, разыгрывавший мелкотню. Когда играешь два часа, выигрываешь 6 баксов, играя лузово и блефово, а потом спускаешь 10, когда играешь по стратегии. Когда заходишь и все стеки сжираются блайндами, а потом идёшь олл-ин, когда через час игры наконец что-то попалось и проигрываешь. Когда уже целый месяц банкролл 25-40 долларов и спустил бы всё к нулю давно, если бы не спасительные 5 долларов за 80 FTP от общего пятидесятбаксового бонуса, который когда-нибудь всё же кончится. В общем я верю в фарт, только иногда он не верит в меня))).
что то не понял откуда у тебя стартовый капиталл, а стутуса бронзы нет или я что то не понял?)
sergen0077, у меня связи тут, мне каждую неделю 50 долларов перечисляют, тока никому не слова
Фарт это дисперсия.
Кстати, если обычному человеку показать ряд действительно случайных чисел от 0 до 9, он довольно быстро найдет там закономерности. И для того, чтобы придать последовательности более случайный в его понимании характер, будет из нее вычеркивать всякие последовательность одинаковых цифр, и т. п. Полученная последовательность уже не будет случайной.
Далее, несимметричность расклада приводит к тому, что даже при оптимальной игре шансы математическое ожидание у каждого из игроков будет свое. Сколько надо раздач, чтобы нивелировать эти флуктуации? Ответа на этот вопрос я не знаю, но допускаю, что это может быть достаточно большое число. В основном это число зависит от размера стека и от всяких ловушечных построений, типа AA против KK, или сет против сета. Влияние одной можно будет ощущать в течение длительного времени.
Турнирная игра характеризуется относительно небольшим числом раздач и ростом блайндов, что вынуждает игроков играть более агрессивно, что также увеличивает дисперсию.
Да, еще чем более тайтовый стиль, тем больше его переезжают, чем переезжает он. И это часть стратегии
Не согласен, я с Вами, что нет Фарта! Посмотрите на турниры, где играют профессионалы! У них все зависит от риска и фарта!
шикарнейше просто
Вечером с друзьями ходили в Зал игровых автоматов и там тоже в тот день выйграл
ну дык зачем тебе покер? ходи в автоматы каждый день, если тебе везет
там и самосовершенствованием не нужно заниматься, знай се дергай ручку и монетки кидай. рекомендую!
Сегодня всё утро составлял конспект по Харингтону для игры на префлопе. В итоге тьфу тьфу тьфу выбрался из ямы полного проигрыша всего банкролла и сделал хороший взлёт по деньгам. Посему всё таки помимо удачи мастерство тоже приветствуется.
Оригинал пользователя ferdion
когда верил в фарт - проигрывал :f_frown:, щас не верю и выигрываю ♠_cool: ♠_biggrin:
+1
realsugar, за флуд можно получить предупреждение. Соблюдай, пожалуйста, правила форума.
Фарт есть, его не может не быть... но Есть и скилл...
Играя чисто на фарт- ты можешь быстро выиграть сотню-другую баксов, но через неделю такой бездумной игры ты уйдешь в глубокий минус... дистанция всё расставит по своим местам и тот человек который играл по стратегии получит свои 5бб на сто рук.
Да многим фортит , Например вчера на префлопе мне дает KK , я естественно повышаю . Начинается флоп , дает К 3 8, я начинаю повышать . Далее приходит еще 8 , Ну ясно дело я повышаю . и 5 карта приходит тоже 8 , но я иду в ва-вабанк . И Тут в шоке просто, у соперника каре из восьмерок . Во фортуна!!
Оригинал пользователя stemper133
Да многим фортит , Например вчера на префлопе мне дает KK , я естественно повышаю . Начинается флоп , дает К 3 8, я начинаю повышать . Далее приходит еще 8 , Ну ясно дело я повышаю . и 5 карта приходит тоже 8 , но я иду в ва-вабанк . И Тут в шоке просто, у соперника каре из восьмерок . Во фортуна!!
вот кстати вообще не понимаю такой игры ты бы после флопа оленя двинул и взял свои деньги врядли он со средним совпадением заколлировал (если не псих он конечно) просто ты видимо хотел бабок пообольше срубить а так часто бывает что доезжают карты на ривере: - хороший игрок - хороший ривер
вчера на префлоппе мои АА переехал QQ ушел в минус и что теперь все равно буду на паре тузов до флопа оленей кидать.
а в турнире слетел с КК против J6 одномастных, флопп принес три шестерки вот это меня немного напрягло 4,5 часа игры немного до финального стола и такой лом)))))))))