Реально ли выиграть денег на стартовый капитал на фрироллах для того чтобы играть на sng если ктонибудь выигрывал так расскажите
я лично пока первые места не занимал. максимум тридцатое.
но в принципе на некоторых фриролах если попасть в призовую тройку призовых денег (при грамотном их использовании естественно) хватит чтобы раскрутиться и начать покерную карьеру
ССС - это стратегия НЛ кэш игры. Фрироллы - это турниры, но в таких бесплатных турнирах полно неадекватных игркоов, поэтому вряд ли можно пользоваться какой-то стратеги, скорее расчитывать на своё везение
А я играю по ссс считаю это как за практику но бомблю все фриоллы уже неделю в призы не пробивался
Админ у меня к тебе такой вопрос я могу создать 2 аккаунт на покерстарсе и зарегить его сдесь чтобы набирать статус?
Я играю неделю во фрироллах. Каждый день в призах. Одно попадание на финальный стол и 4 евро приз. Мало конечно, но это же абсолютно безрисковый турнир. Если просто любишь играть и не ставишь цель обыграть Ивана Демидова , то почему бы и нет. А всего за неделю я выиграл порядка 7-8 баксов. Играл по 2-3 турнира в день. Больше вряд ли получится, так как чтобы попасть в призы нужно отыграть как минимум 2-3 часа, а играть одновременно более 2-х турниров мне не нравится. И еще есть явный минус - играю на разных румах и банкролл соответственно на многих румах и везде небольшой. Подняться с него нереально. Но мне ,например, нравится.
Вполне реально, я недавно поставил себе цель на Full Tilt'е с 0 сделать 100$ и попытки с 5-6 занял 3 место в каком-то закрытом 100$ фриролле (пасс в гугле нашел) и получил 10$. Правда на них особо не разгуляешься, поэтому пока только во фрироллах участвую, как сделаю 30$-35$ на 1$ СНГ перейду
Блин, Стратегия -> СнГ и турниры, забудьте вы про ссс! Турнирная игра заметно отличается от кэш. Почитайте самые первые статьи хотя бы, поймете..
По теме - раньше играл в одном руме от Кейк покер, там каждый день проходили 100$ (1000$ в субботу) фриролы за золотую фишку (аналог очков за рейк), а так же фриролы, к которых эти золотые фишки можно выйграть. Там был перец один, мы с ним часто пересекались за столами, общались.. Ну и он всегда дальше меня проходил, я решил посмотреть куда он дойдет.. В общем, сначала он выйграл немного золотых фишек, а потом за пару дней на них сделал ~50$... Так что.. :grin:
Оригинал пользователя abibas1988
а играеш по какой тактике или вообще без???
да как то тяжело играть по тактике там столько не адекватов,но стараюсь,с 2,3 одномастными олин не иду
Давайте обсудим где какие фрироллы. Начну.
1)ххххххххх
2)Бетфайр сначала выйграть билет (очень реально) и в среду 2000 баксовый 22.30 мск.
3)Покерстарз самый сложный. ИМХО.Подняться тут на фри нереально. Но с деньгами тут лучшие турниры.
4)ххххххххх
5)ххххххххх
6)ххххххххх
IgorTTTTT, читаем правила форума.
Правило 4: Никакой рекламы посторонних покер румов! Посторонним считается рум, с которым не сотрудничает PokerStrategy.
вчера учавствовал тоже на пати покере в 2,5к$ bankroll builder freeroll
занял 96 место правда) - 10$ выиграл.
Но + к этому ещё перешёл в месячный bankroll builder 10k$ ))
там будет посерьёзней игра
В Юнибете начинал с фрироллов. Обычно выигрывал центов 20 - 30. Набив 2 евро пошел играть СНГ по 10 центов. Потом по ССС набил еще чуток. Сейчас катаю нл10 СХ. Банкрол 350 евро и собираюсь на НЛ20. Играю с нового года. Так, что вполне реально.