Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Фрироллы

42 Сообщения
23 Пользователи
1 Реакции
3,398 Просмотры
abibas1988
Legacy Member

Реально ли выиграть денег на стартовый капитал на фрироллах для того чтобы играть на sng если ктонибудь выигрывал так расскажите

41 ответ

я лично пока первые места не занимал. максимум тридцатое.
но в принципе на некоторых фриролах если попасть в призовую тройку призовых денег (при грамотном их использовании естественно) хватит чтобы раскрутиться и начать покерную карьеру

abibas1988 Автор темы
abibas1988
Legacy Member

а на фриоллах ссс помогает или там надо по другому играть?

ССС - это стратегия НЛ кэш игры. Фрироллы - это турниры, но в таких бесплатных турнирах полно неадекватных игркоов, поэтому вряд ли можно пользоваться какой-то стратеги, скорее расчитывать на своё везение :)

abibas1988 Автор темы
abibas1988
Legacy Member

А я играю по ссс считаю это как за практику но бомблю все фриоллы уже неделю в призы не пробивался

abibas1988 Автор темы
abibas1988
Legacy Member

Админ у меня к тебе такой вопрос я могу создать 2 аккаунт на покерстарсе и зарегить его сдесь чтобы набирать статус?

Я играю неделю во фрироллах. Каждый день в призах. Одно попадание на финальный стол и 4 евро приз. Мало конечно, но это же абсолютно безрисковый турнир. Если просто любишь играть и не ставишь цель обыграть Ивана Демидова , то почему бы и нет. А всего за неделю я выиграл порядка 7-8 баксов. Играл по 2-3 турнира в день. Больше вряд ли получится, так как чтобы попасть в призы нужно отыграть как минимум 2-3 часа, а играть одновременно более 2-х турниров мне не нравится. И еще есть явный минус - играю на разных румах и банкролл соответственно на многих румах и везде небольшой. Подняться с него нереально. Но мне ,например, нравится.

abibas1988 Автор темы
abibas1988
Legacy Member

А играеш по своей тактике или что то взял из ссс?

VomaK
PokerStrategist

Вполне реально, я недавно поставил себе цель на Full Tilt'е с 0 сделать 100$ и попытки с 5-6 занял 3 место в каком-то закрытом 100$ фриролле (пасс в гугле нашел) и получил 10$. Правда на них особо не разгуляешься, поэтому пока только во фрироллах участвую, как сделаю 30$-35$ на 1$ СНГ перейду =)

abibas1988 Автор темы
abibas1988
Legacy Member

Да у меня такая же цель .Удачи тебе

с фрироллов реально раскрутиться.

я в нескольких румах и наиграла банкролл),постоянно фриролл играю часта в призах :]

abibas1988 Автор темы
abibas1988
Legacy Member

а играеш по какой тактике или вообще без???

Блин, Стратегия -> СнГ и турниры, забудьте вы про ссс! Турнирная игра заметно отличается от кэш. Почитайте самые первые статьи хотя бы, поймете..
По теме - раньше играл в одном руме от Кейк покер, там каждый день проходили 100$ (1000$ в субботу) фриролы за золотую фишку (аналог очков за рейк), а так же фриролы, к которых эти золотые фишки можно выйграть. Там был перец один, мы с ним часто пересекались за столами, общались.. Ну и он всегда дальше меня проходил, я решил посмотреть куда он дойдет.. В общем, сначала он выйграл немного золотых фишек, а потом за пару дней на них сделал ~50$... Так что.. :grin:

Оригинал пользователя abibas1988
а играеш по какой тактике или вообще без???

да как то тяжело играть по тактике там столько не адекватов,но стараюсь,с 2,3 одномастными олин не иду :]

Давайте обсудим где какие фрироллы. Начну.
1)ххххххххх
2)Бетфайр сначала выйграть билет (очень реально) и в среду 2000 баксовый 22.30 мск.
3)Покерстарз самый сложный. ИМХО.Подняться тут на фри нереально. Но с деньгами тут лучшие турниры.
4)ххххххххх
5)ххххххххх
6)ххххххххх

IgorTTTTT, читаем правила форума.
Правило 4: Никакой рекламы посторонних покер румов! Посторонним считается рум, с которым не сотрудничает PokerStrategy.

Почти после 5 часов игры на ПатиПокер на фрироле в 1500$ занял вчера 5-ое место и выиграл 53 $.(Обидно что в конце, мой Флеш на Тузе ,выбил фул-хаус). Самое смешное то, что участвуя во фриролле где то месяц назад на xxxxxxxx тоже занял 5-ое место, но там я выиграл всего лишь 5$.

HanzoMX
Oldschool Grinder

вчера учавствовал тоже на пати покере в 2,5к$ bankroll builder freeroll
занял 96 место правда) - 10$ выиграл.
Но + к этому ещё перешёл в месячный bankroll builder 10k$ ))
там будет посерьёзней игра

lermontex
Oldschool Grinder

В Юнибете начинал с фрироллов. Обычно выигрывал центов 20 - 30. Набив 2 евро пошел играть СНГ по 10 центов. Потом по ССС набил еще чуток. Сейчас катаю нл10 СХ. Банкрол 350 евро и собираюсь на НЛ20. Играю с нового года. Так, что вполне реально.

Поделиться: