интересно какие фриролы лучше,где много призовых мест ,но маленькие призы или где мало призовых мест,но призовые хорошие как допустим на фтп или бвине
Я благопалучно слив бездеп начал играть фрироллы и на full tilte заняв в одном из них 30 место и выйграл 35 центов.Потом сыграл сателлит за 30 центов и выйграв забрал buy in в 1$.И играя кэш поднялся уже до 9$.Так что вполне реально раскрутиться с фрироллов.
Дано: Выйграл во фрирроле на PartyPoker 6$
Банкрол был 0 стал 6$.
Вопрос: Нужно ли отыгрывать эти 6$ или я могу внести минимальный депозит и вынести 31$(не считая налог)?
goodandrew, если в активных бонусах ничего нет, то и отыгрывать ничего не надо. Но саппорт Пати говорит о том, что надо отыгрывать 15% в PP от суммы вывода (для $31 это 7,75 PP), но некоторые выводят ничего не отыгрывая.
Дано:1) Eastern European Monthly Million Qualifier Speed - занял 1 место в этом Фрирроле.
2)дали билет на Monthly Million Special фриррол
Вопрос: Какова дальнейшая судьба тех кто выйграет Monthly Million Special и попадут в турнир "гонка за кусок 1 миллиона"
Хотелось бы узнать о призовых И можно ли будет их снять?
Приглашаем принять участие в ежедневных $50 фрироллах в сети иПокер, фрироллы на небольшое количество участников только для наших игроков. Подробности хххххх
PWJ777, по правилам форума реклама посторонних аффилейтов запрещена. Ты получаешь бан без предупреждения.
Оригинал пользователя goodandrew
Дано:1) Eastern European Monthly Million Qualifier Speed - занял 1 место в этом Фрирроле.
2)дали билет на Monthly Million Special фриррол
Вопрос: Какова дальнейшая судьба тех кто выйграет Monthly Million Special и попадут в турнир "гонка за кусок 1 миллиона"
Хотелось бы узнать о призовых И можно ли будет их снять?
вероятно выигравший купит себе остров)
Фрироллы на покерстарзах это реальная мясорубка, выигрывал билет два раза в лоу и 5 карт дро, сидел по шесть часов...
жеееесть!!!!!
Вчера занял 8 место в Monthly Million Special фриррол, и получил билет в турнир "гонка за кусок 1 миллиона".
Хотелось бы узнать пристижный ли это турнир?
Выйгрыш нужно отыгрывать или нет?
Призовая таблица турнира "Monthly Million" выглядит таким образом http://ru.partypoker.com/news/items/mdr_2.html
На турнир я попал через отборочные фрироллы
И ели я выйграю , чтото я смогу без проблем снять деньги?
Оригинал пользователя goodandrew
Призовая таблица турнира "Monthly Million" выглядит таким образом http://ru.partypoker.com/news/items/mdr_2.htmlНа турнир я попал через отборочные фрироллы
И ели я выйграю , чтото я смогу без проблем снять деньги?
Ссылка вообще не на турнир, а на прому, не имеющую никакого отношения к этому.
GoldenSand, читаем правила форума.
Правило 4: Никакой рекламы посторонних покер румов! Посторонним считается рум, с которым не сотрудничает PokerStrategy.
Рекламой считается упоминание каких бы то ни было преимуществ посторонних покер румов, бонусов, рейкбэка и т.д. Также не разрешаются предложения высылки и просьбы о высылке подобной информации с указанием своего адреса e-mail.
Пробую раскрутиться с фрироллов. На титане фриролл новичков 69 место приз 0,15 центов. Для кэш игры мало, играю СНГ 0,1+0,02. Первый выиграл, касса 0,53. На очереди ещё 4 СНГ турнира.
Попутно вопрос: Наиграл 1,02 Титан поинтс, на ПС написано что статус бронза даётся при наборе 1 Стратеджи поинта или прохождения викторины. Т.к. викторину не проходил ещё на главной странице не видно сколько у меня стратеджи поинтов, по идее должно быть 2, но статус так и остаеца пока базовый. Когда меняется статус? Без викторины он поменяется?
Оригинал пользователя Saratsin
Пробую раскрутиться с фрироллов. На титане фриролл новичков 69 место приз 0,15 центов. Для кэш игры мало, играю СНГ 0,1+0,02. Первый выиграл, касса 0,53. На очереди ещё 4 СНГ турнира.
Попутно вопрос: Наиграл 1,02 Титан поинтс, на ПС написано что статус бронза даётся при наборе 1 Стратеджи поинта или прохождения викторины. Т.к. викторину не проходил ещё на главной странице не видно сколько у меня стратеджи поинтов, по идее должно быть 2, но статус так и остаеца пока базовый. Когда меняется статус? Без викторины он поменяется?
молодец,может на 10 и пересекались,ник знакомый