привет!мой ник на i poker watafackk.Ребят помогите мне улучшить игру,!сколько я начинал с нуля ,то есть банкрол 0 ,регаюсь по билету на фриролы типа корал дейли тащу ,потом раскручиваю банкрол до 100 у е и тут начинает меня нести как с эти бороться!начинаю регаться за несколько столов ,наверно из-за жадности типа ща ща порву итог банкрол 0000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!как мне бороться самим с собой в такой ситуации прохожу в турнире глубоко до бабла скажим так и все сливаю приличные стеки как вроде вчера произошло до сих пор себя хаваю,вчера играл турнир ай попс за 50 евро (по билету)на кусал стек приличный 30 к и вот она раздача счастливая........у меня 10 8 одномаст я на бб!!!из утг 2 опп открывает рейз на 900 (блайнды 150 .300)я колд колл(у опа статы на 100 рук впип 36 пфр 24)я колд колл..флоп 69А(6 9 одномаст мои)я чек смотрю опп кбет 2000 я колл терн Q опп снова кбет вроде 2200 я рирейз на 7200 он колдкол...ривер 2 он чек тут я стал думать что лучше пуш (мой стек растаял уже до 9000)или чек фолд ,не пушил из за страха наверно понимал в колит и дал мин бет 2000 он колл там А J!!я ЛОШАРА!
Сыграно мастерски.
1. Т8s на бб - обыкновенный фолд, тем более против рейза с УТГ, даже против фиша(особенно против фиша!!!)
2. На флопе банк 2250 тянуть флеш ты можешь максимум за 700, а на ставку в пот - обыкновенный фолд.
По сабжу: игра по бр - наше все. Подумай над этим. Если катаешь турниры, то катай дешевые, но я бы посоветовал кеш. Турниры на микро - баловство. Если катаешь 1 стол - достаточно 10-12 БИ на лимит, главное вовремя спускаться при просадке. Если катаешь 2-4 стола - 20-25БИ на лимит, если 6+ столов - минимум 50БИ на лимит, в зависимости от количества столов. Не навязываю, сам так катаю уже полтора года, все ок.
имхо ты слишком эмоционален...
об этом сразу даже ник в руме говорит.
покер не амрестлинг, в нем нужен холодный рассудок, очень холодный, еще холоднее, еще и еще...
надеюсь аналогия будет понятна.
Читай статьи, посещай тренировки, разбирай раздачи, посещай оценку рук и улучшение своей игры не заставит тебя ждать!
Импульсивному человеку это мертвому припарки, он все равно будет играть по чуйке..
Импульсивному человеку это мертвому припарки, он все равно будет играть по чуйке..
Привет, wolfmen666!
Попробуй взять тренера, а ещё рекомендую к прочтению - "Покер: Игры разума".
Оригинал пользователя allias
Турниры на микро - баловство.
Можно поконкретнее почему баловство?