Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Что происходит?

47 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
2,311 Просмотры
KarmaPoliceUA
PokerStrategist

Всем привет! Играл вчера в покер клубе на столе 1\2 грн. Только сел, у меня Q10s, я call, пару чеков, рейз до 20. Я падаю. На терне доехал флеш. Но это фигня. За 2 с половиной часа только одна комбинация, вот эта. И не было смысла играть KJs, KQs, A9, 77, 88, т.к. на флопе меня переезжали сетами, стритами и флешами причем картами не больше 9. Переехали мои КК сетом 5 (на руках было у деда 57о, на флопе 355). Что делать? Уже 2й раз прихожу, правила не работают. Стол на 10 человек

46 ответов

Оригинал пользователя KarmaPoliceUA
Уже 2й раз прихожу, правила не работают. Стол на 10 человек

Какие правила?

KarmaPoliceUA Автор темы
KarmaPoliceUA
PokerStrategist

Чарт стартовых рук не работает.

Biluk
PokerStrategist

Правила = теория ?

Чувак, сходи к бабке, на тебя походу порчу навели, пусть бабка снимет и сразу проси, чтоб артефакт дала, который +5 к удаче дает!

Ну попробуй играть на эни ту как тот дед.....Посмотришь что будет.
А вообще кэш- не мое. Не понимаю как можно при фиксированных блайндах играть. Скучно. Может спец по кэш игре тебе что посоветует.
А вообще в таких случаях говорят дистанция все исправит. После того как из двухэтажных апартаментов с видом на море, в комуналку с джигитами переедешь...

Stakron
Oldschool Grinder

Чарт старая тема. Тебе нужен секрет успеха в покере на 100% :coolface:

KarmaPoliceUA Автор темы
KarmaPoliceUA
PokerStrategist

не, проблема в том что за 2 с половиной часа ни одной комбинации. ну были две пары 72, против сета Q. и я не могу сказать что я плохо играю. Я проиграл всего то 50грн.

BobyBu
PokerStrategist

Нужен Чарт "подсталомэ"

Stingg
Elite Grinder

Гсч плохое :coolface:
А вообще в лайф 10макс 2.5 часа это рук 100 максимум...набил дистанцию, могёшь :coolface:

Так ты оффлайн играл? Ничего удивительного что ни одной комбинации, сколько рук в час ты играл 40-50? Это очень мало...Бывает даже в онлайне на дистанции в 500 рук ничего толкового не заходит...а про оффлайн и говорить нечего.

Оригинал пользователя KarmaPoliceUA
не, проблема в том что за 2 с половиной часа ни одной комбинации. ну были две пары 72, против сета Q. и я не могу сказать что я плохо играю. Я проиграл всего то 50грн.

Ну теперь все ясно..., надо еще 50грн. проиграть потом точно в плюс играть будешь, ГСЧ такая штука... :facepalm:...нехорошая

:coolface:

Stingg
Elite Grinder

Вообще 25бб проиграть это дикий не фарт, я то за 2 года задроства ловил максимум 20бб даунсвинг :coolface:

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Это же не онлайн, когда ты сидишь за несколькими столами и играешь 1к рук в час, тут все происходит намного медленнее, и хорошей руки можно ждать еще дольше. А тот дед (да и многие другие игроки) играют ради развлечения, поэтому заходят в банк со всеми подряд руками. Так что тебе нужно набраться терпения.

Ну про это уже сказали, в общем то :)

KarmaPoliceUA Автор темы
KarmaPoliceUA
PokerStrategist

ну рук 100 мы сыграли. chemicall, ты меня утешил)

margaush, да я уже решил пойти пожрать купить и отоспаться перед работой.

я 2 раза сделал рейз до 20 и до 16 с 77 и АКs, по этому учитываю их, а так за 2 часа я всего 14грн потратил)

Друг мой. Чарт есть чарт, но думать-то ты сам должен. Кол-во оппов тоже считал? Или просто высматривал в чарте свою руку?

KarmaPoliceUA Автор темы
KarmaPoliceUA
PokerStrategist

может кинете мне страницу с терминами а то что такое "оппы" я не вкурсе=)

alfar55
Oldschool Grinder

посмотри пару VODов , сходи на тренировку , может тогда и трипс перестанет быть сетом , и чарт чуть лучше заработает .

BobyBu
PokerStrategist

После хорошего вода сет должен превращаться минимум в фул хаус, а если в трипс то это -EV :grin:

volwebni4ek
BlackMember

Я конечно не знаю, где ты играл. Но там где играл я (в основном) все деды - ниты. И после твоего лимпа первой руки, может ты и КК лимпил? А потом добирал по одному блину, пока деду не упал трипс?

с дилером пробывал разговаривать, его нужно заговорить и тогла можешь 3 бареля смело пазгать :f_thumbsup: 100 пудоФФ

Поделиться: